Responsive image
多米尼加:主教发表牧函激励男性去评价、赞赏和尊重女人
2013-01-21

关键词:男性,赞赏,尊重,女人

牧函中强烈呼吁人们同家庭暴力、歧视和虐待女性作斗争;激励男性去评价、赞赏和尊重我们的女人。我们应该把目光转向赐予我们信德恩典、激励我们迈向巩固家庭生活道路的天主。

意大利:世界福音派联盟赞赏教宗卡塞塔之行,为歧视天主教道歉
2014-08-01

关键词:福音派联盟,赞赏,教宗

(梵蒂冈电台讯)世界福音派联盟(WorldEvangelicalAlliance)秘书长藤尼克利夫(GeoffTunnicliffe)牧师赞赏教宗方济各在卡塞塔与福音派团体的会晤,并为福音派信徒过去歧视天主教徒的行为道歉

梵蒂冈:圣座预防侵犯儿童的努力获得联合国的认同与赞赏
2014-05-24

关键词:圣座预,儿童,赞赏

委员会对圣座代表团与委员会专家们的建设性对话表示赞赏,甚至赞美教宗捍卫人权的言行。这个联合国委员会认同圣座为预防侵犯儿童所进行的浩大工程,不只是心愿,更是强烈的决心。

北京:外交部发言人表示 支持和赞赏梵方抗疫
2020-04-10

关键词:抗疫,外交部,支持,赞赏,梵方,新冠,疫情

记者会上,外交部发言人表示支持和赞赏梵方抗疫。澎湃新闻记者:据报道,中国红十字会向梵蒂冈捐赠了口罩等防护物资以应对新冠肺炎疫情。中方有何评论?

梵蒂冈:教宗方济各对利玛窦研讨会表示赞赏
2015-10-23

关键词:利玛窦,教宗,研讨会

(梵蒂冈电台讯)意大利马切拉塔(Macerata)10月21日召开利玛窦研究中的新前景研讨会,教宗方济各在一封由圣座国务卿帕罗林枢机署名的电报中对此表示赞赏

罗马:世界基督教协会赞赏《福音的喜乐》
2013-12-04

关键词:福音的喜乐

  (梵蒂冈电台讯)教宗方济各关于在今日世界宣讲福音的宗座劝谕《福音的喜乐》受到了世界基督教协会(WCC)的关注和赞赏。该协会称劝谕为一份有分量和令人振奋的文件。  

萨尔迪枢机安息主怀,教宗赞赏他的见证堪为表率
2019-07-16

关键词:萨尔迪,枢机,安息,主怀,教宗,赞赏

(梵蒂冈新闻网)意大利籍萨尔迪(PaoloSardi)枢机7月13日在罗马安息主怀。教宗方济各在寄给已故枢机家属的唁电中写道:「已故枢机生前大多数的时间以堪为表率的见证为圣座服务,我为

美国:修女一致赞赏圣座报告对她们的肯定
2014-12-19

关键词:修女,美国,报告

美国修女们对这份报告予以正面回应,一致赞赏报告的温和语气以及对她们的肯定。

非洲:埃塞俄比亚天主教会虽小但深受各界爱戴赞赏
2013-05-02

关键词:埃塞俄比亚,教会

天主教会积极开展社会活动、向所有人开放的态度赢得了政府当局和民间社会的爱戴,无论是基督徒还是穆斯林都十分赞赏教会。  

教宗致函巴拉圭主教团:赞赏该国教会把全国奉献于卡库佩童贞圣母
2020-05-05

关键词:教宗,致函,巴拉圭,主教团

教宗致函巴拉圭主教团,赞赏该国教会把国家敬献给该国主保卡库佩童贞圣母。在新冠疫情施虐时期,世界上许多国家的主教们也把各自的国家托付给圣母。