Responsive image
非洲行——肯尼亚见闻
2008-07-20

高山上的神富饶神秘的非洲大陆对我们充满了诱惑力,在非洲国家肯尼亚学习生活时的一段经历让我深深体会到当地人对神的认识。

肯尼亚和意大利明爱机构共同援助肯尼亚内部冲突受害者
2008-01-25

  肯尼亚明爱机构在意大利明爱机构和国际明爱机构的协助下继续给予该国内部冲突下的受害者人道方面的援助。肯尼亚在去年12月27日总统大选后,爆发内部暴力冲突,造成25万5千人抛弃家园,流离失所。

肯尼亚肯尼亚主教团更新网站
2011-05-25

日前,肯尼亚首都内罗毕总主教区总主教约翰•恩朱枢机在圣托马斯大修道院主持了肯尼亚主教团新网站启用仪式。

肯尼亚:恐怖分子袭击肯尼亚天主教堂,造成1死3伤;非洲天主教报业联合会对肯尼亚首都西门购物中心的罹难者表示哀悼
2013-10-01

肯尼亚9月25日发生袭击天主教堂悲惨事件,造成1人死亡、3人受伤。遭武装攻击的教堂位于和索马里的交界处。

肯尼亚:天主教会主教呼吁“共同努力完善宪法”
2010-12-24

日前在肯尼亚马林迪召开的天主教主教团年度全体大会上,肯尼亚主教们在总结文件中重申反对宪法中威胁生命、家庭、婚姻、平等和基督信仰传统价值观的部分。但同时阐明,教会积极参与国家宪法制定和完善进程。

肯尼亚当地媒体深入报导教宗的访问
2015-11-26

肯尼亚是他此行的第一站,当天下午肯尼亚时间4点45分教宗抵达了首都内罗毕。之後,教宗将展开一系列会晤活动。

肯尼亚:五座教堂遭到袭击
2012-08-31

  EWTN/信德网讯:肯尼亚第二大城市蒙巴萨(Mombasa,Kenya)五座基督教教堂遭到袭击,这是继8月27日穆斯林教士被杀害事件的又一次暴行,消息来自驻非洲美军部队司令部主办的萨巴希网站。  

肯尼亚: 主教坚信“教宗来访将有助于巩固国家民族的凝聚力”
2015-10-28

内罗毕(信仰通讯社)—十一月二十五日至二十七日,教宗方济各将对肯尼亚进行牧灵访问。

报道:肯尼亚等待着“穷人的教宗”方济各到访
2015-11-25

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各牧灵访问肯尼亚在即,人们也越来越频繁地讨论正义、国家团结、反腐、尊重环境和宗教交谈等话题。教宗将於11月25日晚抵达肯尼亚首都内罗毕,27日下午离开该国,前往乌干达。

肯尼亚 :肯雅塔总统宣布全国祈祷日
2020-03-21

内罗毕(信仰通讯社)—三月二十一日星期六,肯尼亚将为战胜新冠病毒疫情举行全国祈祷日。肯尼亚总统肯雅塔在宣布这一决定时指出,“我们不能无视向天主祈祷”,在病毒横行之际求天主的保护是必不可少的。