Responsive image
非洲:第二届欧洲和非洲主教联席会议于今天二月十三日在罗马召开
2012-02-14

  二月十三日,第二届欧洲和非洲主教联席会议在罗马召开,主题是今日福传:非洲与欧洲的共融与合作。人与天主:教会宣讲天主临在以及天主之爱的使命。

全国性宗教团体联席会议:大力弘扬抗疫爱国精神
2020-05-30

5月30日,全国性宗教团体联席会议以视频形式召开第十三次会议。

徐州教区举行2007年第一联席会议
2007-04-12

本报讯(秦若翰)3月20日徐州教区、徐州市天主教爱国会召开了2007年第一次联席会议。参加会议的神职、修女、教友40人。会上王仁雷助理主教就教区2006年的工作做了总结。

拉美主教联席会议呼吁《为了我们人民的和平共同向前迈进》
2019-11-23

拉丁美洲和加勒比海地区主教团联席会议主席团发表“告拉丁美洲和加勒比海地区全体天主子民及主教团书”,题目是《为了我们人民的和平共同向前迈进》。

美洲:拉美主教团联席会议追随教宗
2013-05-24

  五月十四日至十七日在巴拿马首都巴拿马城召开的拉丁美洲主教团联席会议第三十四届全体大会上,二十二个拉丁美洲和加勒比海地区国家主教团联合发表声明指出,拉丁美洲教会积极致力于将生命的果实带给所有人,以教宗方济各给全体教会的具体教导为福音方向

教宗致函宗座各学院联席会议:“美”能医治今日男女受伤的心灵
2016-12-07

(梵蒂冈电台讯)宗座各学院12月6日下午在梵蒂冈举行联席会议,讨论的主题为城市的人性面容,美的焕发。圣座文化委员会和宗座各学院协调委员会主席拉瓦西(GianfrancoRavasi)枢机主持会议。

埃塞俄比亚:天主教会派驻非盟观察员事务取得进展
2015-02-25

(信仰通讯社)贝哈努•塔梅内•沃德约翰内斯被任命为非洲和马达加斯加主教团联席会议与埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴非洲联盟总部关系办公室负责人。

纳米比亚:自七月二十九日起正式开启非洲大陆“修和年”
2015-03-18

温得和克(信仰通讯社)—非洲和马达加斯加主教团联席会议正式宣布,各级正义与和平委员会应该成为各国主教团推动修和、发展与和平牧灵计划的中心。

贝宁:主教会议后进一步努力开展非洲大陆的福传
2011-12-04

非洲和马达加斯加地区主教团联席会议主席,坦桑尼亚首都达累斯萨拉姆总主教区总主教波利卡普•彭戈枢机就教宗本笃十六世日前在贝宁向非洲教会颁布的第二届非洲主教特别会议后宗座劝谕《AfricaeMunus

哥伦比亚:玻利瓦尔地区主教团指出团体为移民服务是在日常生活中与耶稣相遇
2020-03-14

本届大会是由拉丁美洲主教团联席会议召集的,玻利维亚、厄瓜多尔、委内瑞拉、哥伦比亚主教团代表、拉丁美洲主教团联席会议主席团以及各界嘉宾应邀出席会议,共同反思地区性的移民危机。