Responsive image
河北:省委常委、统战部部长田向利一行慰问河北省天主教“两会”
2012-01-16

关键词:河北,省委常委,统战部

  2012年1月14日上午,河北省委常委、统战部部长田向利一行到省天主教两会走访慰问。随行的有省委统战部副部长刘青、省民族宗教事务厅厅长陈会新等领导。  

省委常委、统战部陈秀芳部长作重要讲话
2019-05-21

关键词:

省委常委、统战部陈秀芳部长作重要讲话2月25日9时55分,河北省委常委、省委统战部陈秀芳部长、省民宗厅张宝岩厅长等领导出席了研讨会开幕式。

河北省委统战部陈秀芳部长等领导视察永年教会
2004-07-15

关键词:教会

本报讯6月17日,河北省委常委、统战部陈秀芳部长一行,在邯郸市委统战部、永年县委统战部、宗教局和永年县李明朝县长等人的陪同下到永年县教会视察。

河北省委统战部刘青副部长一行视察工作
2006-08-09

关键词:到访

图为刘青副部长(左一)和赵明远(左二)和李剑锋两位处长(右一)观看信德网本报讯8月9日下午,河北省委统战部刘青副部长和赵明远处长、李剑锋副处长来到河北省天主教两会、进德公益、信德社视察工作,并慰问了各机构的工作人员

河北省委常委、省统战部刘永瑞部长一行莅临河北修院检查工作
2008-09-02

关键词:河北,神哲学院,视察

省委常务、省统战部刘永瑞部长在与河北天主教神哲学院和河北基督教神学院的师生们座谈时向两所宗教院校提出了以上要求。刘部长(左二)、陈厅长(右一)在修院的图书馆里9月2日上午,艳阳高照,晴空万里。

宁夏党委常委、统战部部长探望天主教宁夏教区刘静山主教
2008-02-22

关键词:看望

春节前夕宁夏自治区党委常委、统战部部长马金虎代表中央统战部,到银川天主堂看望了96岁高龄的天主教宁夏教区刘静山主教,送去了节日的祝贺,并祝他在新的一年里健康、长寿。

河北省委常委、统战部部长冉万祥到河北民族师范学院调研
2018-10-31

关键词:

2018年10月17日下午,河北省委常委、统战部部长冉万祥,河北省人大常委会副主任、承德市委书记周仲明,承德市委常委、秘书长丁伟,市委常委、农工委书记吴青海等一行莅临河北民族师范学院调研指导统战工作。

省委常委、统战部陈秀芳部长一行视察省天主教会
2003-05-06

关键词:视察

他说,在全国一会一团和省委统战部、省民宗厅的支持下,信德社编辑印制了首批10万份的预防非典的宣传单,免费发放给全国各地的神长教友,旨在提高教友们的防范意识。

黑龙江:黑龙江省两家医院收到“一会一团”捐赠的抗疫物资
2020-05-18

关键词:抗疫,防护物资,中国天主教,一会一团,统战部,进德公益,黑龙江

在黑龙江省委统战部和省民宗委的协调支持下,黑龙江省天主教“两会”及时和黑龙江省抗疫指挥部取得了联系,并按照指挥部的分配意见,迅速将防疫物资分别捐给了哈尔滨医科大学附属第一医院和黑龙江省医院。

领导观瞻白鹿上书院
2007-02-06

关键词:书院

2007年1月28日星期日,刚刚吃了午饭接到电话称统战部领导到上书院了希望到楼上看看!