Responsive image
河北:唐山教区南台堂区SALT青年团体正式成立
2020-10-16

信德网讯10月11日,唐山教区南台堂区SALT青年团体,在南台耶稣慈悲圣心堂正式成立。该团体取名“盐”(SALT),旨在鼓励教会青年“做光做盐”,协力合作,为教会发展贡献力量。

教宗上周六晚上在蒙青年们一起参加守夜祈祷活动
2007-09-04

洛雷是“青年们的精神首都”:教宗本笃十六世9月1日星期六下午和晚上同青年们度过的一个感人时刻给予这个城新的洗礼。

加拿大:达总主教指出“仅仅说教会是传教的还不够,我们应该说出传教的目标”
2019-10-02

康沃尔(信仰通讯社)—“仅仅说教会是传教的还不够,我们应该说出传教的目标,也就是向外邦人传教、向各民族、向人传教,宣讲信仰,也就是基督的死而复活、建设一个新的基督信仰团体”。

墨西哥:达总主教盛赞“墨西哥是一个慷慨奉献传教士的国家
2018-10-04

宗座传教善会主席兼圣座万民福音传播部副秘书长达总主教这样开始了他对墨西哥的牧灵访问。强调许多墨西哥司铎、男女修会会士、平信徒和他们的家庭义无反顾地离开了故乡,把信仰带到世界各地。

西班牙:达总主教在圣达玛大学学术活动中指出“指定特别传教月事关所有人”
2019-05-18

马德里(信仰通讯社)—二O一九年十月的特别传教月是昨天五月十四日西班牙首都马德里圣达玛大学举行的学术活动主题。本次活动是由传教学系、神学院等机构联合主办的,主题为《教会与传教:硕果累累的关系》。

墨西哥:达总主教指出“采用与时俱进的表达方式对今天的福传至关重要”
2018-10-07

墨西哥城(信仰通讯社)—十月二日,正在墨西哥进行牧灵访问并出席墨西哥宗座传教善会杂志《向外邦人传教》创刊五十周年纪念的宗座传教善会主席兼圣座万民福音传播部副秘书长达总主教,在专题历史-

波兰:达总主教访问宗座传教善会感谢日复一日的慷慨传教奉献
2019-10-14

华沙(信仰通讯社)—十月八日星期二下午,宗座传教善会主席兼圣座万民福音传播部副秘书长达总主教访问了波兰宗座传教善会总部,同波兰宗座传教善会工作人员以及善会出版社员工见面。

教宗即将前往洛雷会晤五十万意大利青年
2007-08-31

教宗的直升机预定在九月一日当天下午五点一刻降落在洛雷朝圣地附近的‘若望保禄二世中心’,随即乘车到一个名叫蒙(Montorso)的辽阔空地上,在这里与众多青年们首次会面,向他们发表重要讲话,与他们一起祈祷

圣座发表教宗9月初与青年聚会的活动项目
2007-08-27

圣座于昨天8月24日发表了教宗本笃十六世9月1、2日两天与青年在洛雷举行聚会的活动行程表。这两天将是青年们祈祷和与基督建立友谊的重要时刻。

土耳其:帕多维赛主教谈圣保禄故乡塔的宗教状况
2008-09-08

信德网据梵蒂冈电台讯近日,安纳利亚的宗座代牧兼土耳其主教团主席帕多维赛主教在介绍保禄使徒的故乡,土耳其境内的塔城时表示,虽然塔城成了朝圣地,却没有一处可以举行宗教礼仪的长久地方。