Responsive image
山东章丘堂区:年前看望神职人员父母
2008-02-13

章丘堂区胡迪堂口在本堂神父的带领下,联合胡迪、苏码、四盘三个堂口,在腊月二十五看望了章丘堂区在外工作的三位神父,两位修女,一位修士的父母。

山东:济南教区章丘堂区永愿修女归乡庆贺典礼隆重举行
2009-08-24

信德网讯8月18日,济南教区章丘堂区胡迪天主堂彩旗飘扬,鼓乐齐鸣,热烈庆贺家乡是章丘、现在归属聊城教区中华圣母会的陈德霞修女誓发终身圣愿。

山东章丘堂区成立耶稣爱你基基会
2008-02-13

章丘堂区为发扬基督仁慈与博爱精神,在张寿勇神父与会长教友的精心准备下,在本堂年三十的感恩弥撒后,成立了章丘天主教耶稣爱你基基会。

山东章丘:堂区欢度复活节
2008-03-26

济南教区章丘堂区的教友们今年过了一个非常有意义的复活节。胡迪总堂的外墙装饰工程在瞻礼前完工,给教友耳目一新的感觉。

山东:济南教区章丘堂区春节促福传
2010-02-22

济南教区章丘堂区在本堂张寿勇神父的带领下,度过了一个欢乐祥和的春节。节日期间,本堂张神父在枣园街道胡迪天主堂主持了除夕感恩大礼弥撒和大年初一的求恩弥撒圣祭。

山东:济南教区西桥口堂区组织教友前往章丘胡迪堂区朝圣
2019-11-02

10月19号早上7点,西桥口堂区的教友们在本堂王健神父的带领下,前往章丘胡迪耶稣善牧堂朝圣。9点,近百人的朝圣团到达目的地,本堂张寿勇神父面带微笑,与教友一一握手,欢迎教友们来到胡迪堂区。

章丘堂区举行满四规避静活动
2008-01-29

1月24号-26号,章丘堂区胡迪天主堂在本堂神父张寿勇的带领下,举行了为期三天的教友避静活动,本次避静以读圣经、分享信仰在我们生活中的关系、重新认识我们的信仰、怎样在生活中实践主的教导等主题来讨论、学习

大修生看望残障儿童
2004-05-05

本报讯3月21日,山东圣神修院神学三年级的19位修生前往章丘“启智中心”,看望了那里的残障儿童,并送给孩子们一些小礼物。修生们去时正值该中心修建房屋,于是修生们纷纷帮忙干活。(李强)

济南会长培训,三批一气呵成
2007-04-11

春节前首批培训于2月6日在济南举行,参加培训的是主要是济南市区10个堂口和平阴县、章丘二县市。

山东:周村教区高青堂区夏令营快乐中加深信仰
2008-08-16

活动临结束时,神父和修女、修士们还带领孩子们到章丘的白云湖、眼明泉,邹平的黄山广场等地游玩,在游玩的过程中,孩子们互相帮助,互相搀扶。充分体现了学习班的爱的精神。