Responsive image
神父
2006-06-22

关键词:神父

神父在奥斯维辛集中营工作,他的工作是为死者祈祷。集中营的人出去劳动,出去多少必须回来多少。少一个,就在回来的人当中处决一个。一天,少回来三个人,那么就得处决三个人。德军处决了两个人。

神父如果……
2004-02-10

关键词:神父

如果一位神父他的个头不是很高,别人会说:他就像一个辅祭的,没有神父的气度。如果一位神父他的个子很高大,别人会说:他总是高高在上,瞧不起别人。如果一位神父戴着眼镜,别人会说:他总是透过一层玻璃看人。

神父小记
2002-10-21

关键词:神父

望着笑呵呵的李神父,教友们竟放声哭泣起来,说:“神父啊!这些年你是咋过的”,“神父,你受的冤屈太大了”,“我们还以为你……”。

怀念王神父
2005-06-17

关键词:神父

昨天(6月6日)惊闻在罗马的王克禄神父不幸去世的噩耗,使我身不由己的回想起和神父相处的日子,他的音容笑貌立刻浮现在眼前!

请尊重神父
2006-11-24

关键词:神父

可是,有的教友却对神父的辛勤付出熟视无睹,甚至妄下雌黄,非但不协助支持神父的福传工作,反而蓄意挑剔、甚至诽谤神父

我想当神父
2003-11-26

关键词:神父

小儿3岁时,有一天他手拿杯子一边喝水,一边对我说:“我长大后要当神父。”说完,把杯子举向头顶,大声念:“啊门。”手一偏,水从头顶流下。我很生气地说:“你不听话,我才不让你当神父呢。”

神父谈心
2006-10-04

关键词:神父

一些缺点在别人身上无所谓,在神父身上却严重影响了圣教会的发展。在我们的神父中,有的在福传方面做的比较突出。教友、会长、神父团结一致。好像一个大家庭。这本是让人高兴的事,然而许多问题成为弊端。

学会爱护神父
2004-10-06

关键词:神父

作为教友的我,非常感谢天主藉圣教会赐下的各种恩宠,特别是我们常常领受的圣体与和好圣事;而神父又是这些圣事的施行者,他们的身心健康理所当然是我们教友应该关心的。

贵港蒙神父
2007-04-18

关键词:神父

蒙伟才神父自2002年任贵港市本堂神父后,肩负着照顾老蒙主教和管理贵港市辖区内共九个堂口的教务,几年来,神父不辞劳苦为教友服务,修路、建水塔帮助改善教友的生活……深得教友们爱戴。

神父印象
2006-05-18

关键词:神父

赵明忠神父是济南小杨庄、辛甸、前王三所教堂的本堂神父,同时他还是洪家楼天主堂的副本堂。他是我认识但不熟悉的神父之一。