Responsive image
祈祷
2004-02-06

关键词:祈祷

祈祷就是和天主说话,向天主表达心愿,呈献赞美。耶稣说:“你们求,必要给你们;你们找,必要找着,你们敲,必要给你们开门。”

关于祈祷
2010-06-04

关键词:祈祷

“你们醒寤祈祷吧!免陷于诱惑;心神固然切愿,但肉体却软弱。”(玛26:41)反省题材:1、什么是祈祷?2、我们为什么要祈祷?3、祈祷时间应有多长?4、在弥撒唱经时我是否常想到祈祷?有何意义?

学会祈祷
2006-02-24

关键词:祈祷

常听到有人这样说:“主日天来到圣堂,跪在天主台前,想祈祷,但不知从何说起,也不知怎样祈祷。”那么如何祈祷呢?第一、要明确什么是祈祷

学会祈祷
2005-11-05

关键词:祈祷

常听到有人这样说:“主日天来到圣堂,跪在天主台前,想祈祷,但不知从何说起,也不知怎样祈祷。”那么如何祈祷呢?第一、要明确什么是祈祷祈祷有什么重要性?

祈祷之恩
2002-07-01

关键词:祈祷

祈祷吗?祈祷真的能灵验吗?”听着她们不了解的问话,望着她们不解的眼神,我想对她们说:“等你们真正的祈祷之后,就会明白祈祷的力量的。”

祈祷生活化
2002-11-15

关键词:祈祷

如:亚巴郎的祈祷,耶稣的大部分祈祷,都很简短质朴。然而,天主的圣意是借着同一信仰与祈祷,形成一个民族。

如何祈祷
2008-09-03

关键词:祈祷

在我身边,我亲眼看到、亲耳听到过这样的祈祷:某人念晚课时是一边开着电视一边念的;某人念经时是一边打瞌睡一边念的;有人在念经的同时还要和身边的人指手画脚地说这说那……亲爱的兄弟姐妹们,您是否也这样做过?

时常祈祷
2009-12-10

关键词:祈祷

不是那些大的错误,而是那些不容易被我们发觉的小错误,而这时就需要我们多祈祷

恒心祈祷
2003-02-12

关键词:祈祷

这位幸存者每天都恒心地向主祈祷,希望船能将他救出。然而,很不幸,尽管他天天对着海面望眼欲穿,但一点船影都没有。无耐之中,他只好费尽艰辛,好不容易在岛上建了一个小窝棚。

相声 如此祈祷
2006-12-14

关键词:祈祷

乙:(一下子惊醒)这就是疲倦的祈祷。  甲:这样的祈祷质量差的无法说。还有吗?  乙:还有一类叫三心二意的祈祷。  甲:怎么叫三心二意的祈祷?  乙:就是人在这里心不知想到哪里去了。