Responsive image
是为无声者发声的工具
2019-05-24

圣座传播部在上,脸书有23种语言版本,有6个推特帐户,有14种语言的Youtube频道,以及多种语言的图享(Instagram)帐户。这些每天都会更新有关梵蒂冈和普世教会的新闻。

维勒加斯主教:没有天主,具“破坏力”
2018-11-11

马尼拉(亚洲新闻/菲国主教团新闻)-天主教仁牙因暨达古潘总教区维勒加斯总主教说,是「天主的祝福」,但「没有天主」,它们会变得「具有破坏力」。

菲律宾:在上以“建设性方式”宣讲福音
2019-11-23

上以“建设性方式”宣讲福音:这是菲律宾主教团社会传播和传媒委员会主席、帕西教区主教梅洛·赫伯特·维尔嘉拉蒙席发出的呼吁。邀请信众“满怀激情地以新方式传播福音”。

美国:博客会议指为教会带来机遇
2012-11-17

接触:主教与博主的对话研讨会现场  在美国一个博客(网志)研讨会上,与会者认为,急速发展的世界为教会领袖提供新颖及极为重要的渠道,以数码方式接触和联系人们。  

爱尔兰:上的特别传教月
2019-09-08

也不例外,个人和团体都应邀使用Facebook或者推特Twitter,通过爱尔兰传教官方账户#MyMissione#OurMission分享彼此的传教活动。

主教指出,非传福音的魔术棒
2018-08-25

非洲塞内加尔达喀尔总教区本雅明.恩迪亚耶(BenjaminNdiaye)总主教五月十二日向天主教传播专家致辞时表示,对使用作为福传工具有所保留。

泰国:叻武里教区通过教授要理
2020-05-22

而要理讲授也通过继续进行,同时,许多教会机构还组织教友们开展帮助困难家庭的活动。

世界主教会议以青年人为题,运用作准
2018-01-29

《Facebook》、《Instagram》及《Twitter》的平台,正为是次会议的筹备工作扮演着重要的角色。

澳大利亚:特别传教月:宗座传教善会发起传教运动
2019-10-13

在各种特别传教月活动中,还有上的传教运动,主题是“你的传教是什么”。并得到了欧洲、美洲、非洲、亚洲和大洋洲各地教友的积极响应。

教宗促放下智能手机及 重新学习与人交谈
2015-01-24

  教宗方济各敦促各个家庭成员放下智能手机iPhone及Twitter等,重新学习与别人交谈。