Responsive image
江苏:疫情不止,大爱不息,积极筹款,助力疫情
2020-03-11

关键词:疫情,大爱,筹款,疫情

目前,武汉及其他省份疫情大有好转,但还没有完全解除,仍有一万多确诊者还在接受治疗,有很多医护人员们仍然不顾安危,奋战在一线,全国各地的人们还不能放松警惕。

疫情下的难民警讯:人道救援与抗击疫情难两全
2020-04-30

关键词:疫情,难民,人道救援

阿富汗国内流离失所的家庭(梵蒂冈新闻网)在新冠疫情紧急危难中,难民的处境雪上加霜。

疫情的历史性启示:团结而非树敌
2020-04-25

关键词:疫情,历史性,启示,团结

事实上,在这场疫情暴发前,人类已经面临着诸如环境恶化和维护世界和平等一系列重大考验。这些新挑战无疑是人类社会共同命运的集中反映。

疫情蔓延 武汉告急 进德在行动
2020-01-28

关键词:疫情,武汉,进德

2020年的春节,因新型冠状病毒肺炎疫情的蔓延,失去了以往的热闹与祥和。根据国家卫健委1月27日发布的疫情通报,全国新型冠状病毒感染肺炎确诊2823例,死亡81例。

疫情期间,请小心保护好自己啊!
2020-04-01

关键词:疫情,口罩,教宗

鉴于Covid-19病毒最易通过空气传播,因此在目前疫情严重的地区,外出和在公共场合及接待客人时,戴上口罩既能保护自己,也能保护别人,显得非常有必要!

石家庄:疫情面前,爱心突显,支援武汉
2020-02-07

关键词:石家庄,疫情,支援,武汉

如今持续肆虐的武汉疫情令人痛心,同时全国神长教友们的爱心又令人暖心。

内蒙古:抗击疫情,包头修女在坚守!
2020-02-09

关键词:内蒙古,疫情,包头,修女

修女在工作  信德网讯今年春节,新型冠状肺部疫情肆逆横行全国各地,人们谈疫色变。有6、7千人的小巴拉盖村的诊所全部关门,仅有一家药店开门营业。在因着防控疫情需要,封村封路的情况下,村民们有病怎么办?

江西:教区为“新型冠状病毒肺炎”疫情战助力
2020-02-15

关键词:江西,防控,疫情

信德网讯自从新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,江西教区采取了一系列措施,各堂区也积极配合当地政府部门做好防疫抗疫措施。

上海:一位基督徒慷慨捐款支援意大利疫情
2020-03-26

关键词:基督徒,慷慨捐献,疫情

爱超越国界,爱跨越信仰,疫情面前,同舟共济,联手抗疫。如今意大利已是欧洲疫情最严重的国家,更是死亡比例最高的国家。

疫情下智利的圣伯多禄保禄瞻礼
2020-07-04

关键词:疫情,智利,瞻礼

圣地亚哥(信仰通讯社)—疫情下,智利特姆克圣何塞教区沿海渔民和家庭热烈庆祝圣伯多禄暴力瞻礼。尽管与以往有些不同,但人们的热情不减。大家一起祈祷后,渔民们抬着圣伯多禄保禄像乘船出海缅怀亡者并祈祷。