Responsive image
石家庄:爱心人士携手进德老年之家喜过新春
2014-01-31

,好不热闹,无论多忙多累,每一位服务人员和爱心人士都是满心喜乐、笑容满面。

爱心人士和青岛教堂捐献7000件新衣,希望大家帮忙邮寄贫困地区
2020-07-29

青岛市一家爱心户外服饰企业和青岛圣弥厄尔天主教堂向进德公益捐赠了一批包括冲锋衣、户外棉衣、绒衣等在内的,适合秋冬季节穿着的男、女、童全新衣物约7000件,希望通过进德公益基金会发给有需要的地区,帮助孤寡

大爱无疆,学界及爱心人士积极捐款支援海外疫情
2020-03-13

刘国鹏老师在捐款的同时,在微信朋友圈也发起了呼吁,希望更多的朋友和爱心人士加入到奉献爱心捐款活动中来。

辽宁:17位社会爱心人士参与马三家堂区爱心捐献支援武汉
2020-02-10

沈阳市于洪区马三家天主堂信德网讯继2月7日向进德公益转入10100元为武汉疫区的捐款之后,辽宁教区沈阳市马三家堂区会长张佩艳教友又把堂区募集到的第二笔爱心款11600元转给了进德公益。

山东:济南教区联合教内外爱心人士共同慰问南部山区贫困家庭
2018-01-24

主教及教内外爱心人士深入贫困家庭慰问慰问物资当天,南部山区普降2018年第一场瑞雪,张主教和谢总带领教友和稻草人皮具的优秀骨干组成一支慰问小分队,带着礼品和过年红包,不顾道路湿滑,不畏寒风刺骨,走入那些需要关心和帮助的家庭

石家庄:新春之际,爱心人士走进进德老年之家慰问演出传爱送暖
2018-02-16

进德老年之家的爷爷奶奶们虽然没有小家的欢聚,但也迎来了各界爱心人士们的爱心陪伴,精彩联欢,包饺子过大年的欢乐温馨的节日场面。

春节前海内外人士爱心助困
2018-02-11

1月下旬,来自北京、天津和河北三地的神长教友代表,带着各地神长教友及各界人士的爱心,专程赶赴张承贫困山区慰问贫困家庭。

公教报:圣诞爱心愿望树 为基层人士送暖
2017-12-22

香港及澳门一些堂区在圣诞节前举办圣诞爱心愿望树,为本地及海外的基层人士送暖。

湖南:长沙教会帮扶智障人士义卖手工制品体现自我价值
2010-12-07

信德网讯12月5日,长沙市天主教两会组织长沙市开福区怡智家园即长沙市天主教智障人士关爱中心,在长沙市天主教堂举办手拉手帮扶活动,通过义卖手工制品的形式来为智障人士筹集善款,而这些手工制品都是智障人士在老师们的帮助下亲手制做出来的

河北任丘:爱心团体、热心人士“六一儿童节”慰问任丘残婴院
2008-06-05

院里的工作人员为孩子们准备了大蛋糕和饺子,市蓝天爱心社、佛教协会的热心人士带去了衣物、米面、水果等慰问品,渤海职业技术学院爱心公益社的20个大学生和孩子们一起表演了歌曲、舞蹈等精彩的文艺节目。