Responsive image
社会教会积极行动救助东南亚灾区
2005-01-13

全世界各国人民都积极行动起来,慷慨捐款捐物,救助东南亚灾区。家破人亡,何以安身?

灾区人民急需援助
2007-07-04

湖南教区李红未神父和曾令超神父应进德公益委托,于6月15日至17日对灾区进行了探访。据两位神父的报告,蚣坝镇长江圩村杨清兆在这次洪灾中倒了4间房,7亩稻田绝收。

天主教徒和基督信徒们以十分慷慨的姿态回应灾区的需要
2005-09-29

“在目前如此灾难性的局面下,天主教徒和基督信徒们正在以十分慷慨的姿态回应灾区的需要。我们都感到从不同程度上,受到了这场天灾的打击。

教宗:4月28日探访意大利中部地震灾区灾民
2009-04-19

信德网据梵蒂冈电台讯圣座新闻室主任隆巴迪神父四月十八日宣布:教宗本笃十六世将于四月二十八日前往意大利中部地震灾区探访地震灾民。这是四月六日清晨当地发生强烈地震后,教宗所表示的愿望。

甘肃省天主教界救助陇南灾区
2008-07-28

本报讯(王喜奎)6月14日-17日,甘肃省天主教界协同甘肃省陇南市武都区相关领导,将一批价值20万元的救灾物资送到了武都区安化镇灾民手中,带去了甘肃省天主教界对灾区同胞的一片关爱之情。

四川:洪雅、丹棱向灾区送去一万斤大米
2008-06-07

进德公益信德网讯5.12汶川大地震发生后震惊了世界,全世界有爱心的目光都聚集到了四川灾区。大灾有大爱,大难有真情。

雅安:一位当地的灾区志愿者致国内外神长教友的信
2013-04-29

地震发生后,海内外神长教友、慈善组织等迅速行动起来,为灾区人民祈祷,并积极组织情系灾区人民,携手共渡难关的捐款活动,为灾区解决燃眉之急。

成都:修女灾区爱心服务,德最大民营电视台采访
2008-05-25

进德公益信德网讯自5月16日,进德公益第一批志愿者进入灾区服务后,修女们陆续被分配到县乡灾民点基层服务,并获得了灾民、当地政府、同行志愿者们的信任和欢迎以及海外媒体的关注。

江西:九江天主堂开展为灾区“爱心一日捐”活动
2014-08-11

信德网讯8月10日常年期第十九主日,江西九江天主堂积极响应宗教慈善周活动——爱心一日捐,为灾区人民捐献爱心款。

墨西哥:墨西哥城总主教区关怀智利灾区人民
2010-03-21

墨西哥首都墨西哥城总主教区向遭遇大地震的智利灾区人民致以最诚挚的慰问、沉痛哀悼在地震中丧生的人、为遭受沉重人员和经济损失深感焦虑。同时,总主教区要求各堂区象为海地人民一样再次向智利人民伸出援助之手。