Responsive image
河北:唐山五家庄堂区学习小组成员赴滦州朝圣
2019-06-17

信德网讯6月15日,唐山教区五家庄堂区玛窦+路加学习小组的成员一行46人,在辅导神师杜松杰神父的带领下,走出课堂,一路高唱圣歌,赴滦州大横山营和东安各庄堂区进行了朝圣。

河北:唐山教区新铎范胜林神父于滦州靳各庄教堂举行家庆典礼
2020-10-09

10月8日,唐山教区又在滦州靳各庄教堂为范胜林神父举行隆重的家庆典礼。

河北:秦皇岛堂区组织教友赴教区圣堂朝圣
2019-07-30

信德网讯7月27日一早,秦皇岛堂区一行69人,在本堂许永昌神父的带领下,怀着喜悦的心情,踏上唐山教区圣堂朝圣之旅,先后到访古冶区赵各庄教堂、林西教堂、滦州市西营教堂和丰润区南台教堂。

河北:唐山曹妃甸堂区举行集体婚配圣事补礼
2019-10-09

婚配圣事由曹妃甸区本堂张海涛神父主祭、滦州本堂夏福春神父、滦南本堂赵西诚神父共祭,他们给曹妃甸堂区的新婚夫妇和全体教友送来了天主的祝福。婚配礼仪在弥撒和祈祷中完美结束。

河北:唐山教区《信鸽报》举办第四届通讯员交流会
2018-05-14

午餐后杜神父带领通讯员们参观了滦州古城,天佑敬老院。通讯员们在一起互相学习,增进了彼此了解,度过了美好的一天。

河北:唐山教区迁西东河南寨天主堂举行祝圣典礼
2018-10-17

来自迁安黄金寨、建昌营、潘营、滦州市西营、麻湾坨、丰润南台、迁西北港、太平寨等堂口的近300名教友参加了庆祝活动。上午10时,大礼弥撒开始。

河北:唐山教区方建平主教受邀参加迁西北港堂区新春答谢会
2019-01-31

教区方建平主教主祭,迁西本堂张建喜神父、迁安杨各庄本堂刘允山神父、黄金寨本堂兰云书神父、潘营本堂张海平神父、滦州尤各庄本堂吴佐仁神父、滦南本堂赵西诚神父、丰南本堂兰晓铜神父、迁西副堂陈小元神父共祭。