Responsive image
香港:博爱运动艺术展 各地艺术家分享喜乐
2019-05-03

博爱运动四月廿七日至五月廿六日假湾仔圣母圣衣堂举行「喜乐的使者」艺术展,来自十一位艺术创作者展出逾五十件作品,于复活期内带出喜乐的信息。

菲律宾:博爱运动为创始人举行新书发布会
2009-03-23

信德网据天亚社讯博爱运动成员为创办人卢嘉勒(ChiaraLubich)举行新书发布会,纪念她逝世一周年。卢嘉勒是意大利天主教徒,去年三月十四日辞世,享年八十八岁。

教宗会见博爱运动成员:进入圣母玛利亚的学校,学习认识耶稣
2018-05-12

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各5月10日前往博爱运动的小城卢比亚诺(Loppiano)访问,与这个运动的成员一起庆祝该城建立50周年。

梵蒂冈:教宗悼念博爱运动创始人嘉辣·卢比奇女士
2008-03-15

据梵蒂冈电台网讯3月14日凌晨2点左右,博爱运动创始人嘉辣·卢比奇女士去世,享年88岁。教宗本笃十六世闻讯后发出电信,对嘉辣女士的去世表达深切哀痛。

匈牙利:博爱运动在匈牙利举办2012青年活动,教宗致函:邀请与会青年做全球青年团结合一的标志
2012-09-02

博爱运动8月31日至9月2日在匈牙利首都布达佩斯举办第10届青年盛会。活动主题是让我们搭桥。桥这个关键词从教宗本笃十六世写给与会青年的信函中得到启发。

公教报:博爱运动新青节青年接受派遣 赴马尼拉
2018-07-15

香港博爱运动六十多位青年参加七月六至八日在菲律宾马尼拉举行的国际新青节(genfest),参加者七月二日在圣德肋撒堂接受派遣。本年新青节主题为超越一切界限。

服务教会,协助教会照顾穷人与促进和平与正义使命是教会运动组织的工作
2007-02-09

教宗本笃十六世昨天2月8日在接见博爱运动和圣埃吉迪奥团体之友的主教们时说,教会的运动组织在为教会服务时,可以他们本身的特殊神恩与信德力量来协助主教们面对这三千年代初的各种社会性与宗教性挑战。

博爱运动与福音新传
2006-02-14

即使其后身处在第二次世界大战中,她仍继续以这份爱感染无数的人,博爱运动亦因此而诞生了。直到今日,我们仍传扬同一的讯息。新的方法新福传的第二个特色在于:“先生活,后宣讲”。

教宗接见博爱运动“新家庭”组织四百代表
2007-11-05

  教宗本笃十六世十一月叁日上午接见博爱运动的一个分支团体“新家庭”的四百位代表,指出他们是希望的标记,同时勉励他们效法纳匝肋的圣家,把家庭建立在成熟的基督信仰上,让这样的家庭在爱中看守着家庭生活,

教宗方济各将访问意大利弟兄友爱团体和博爱运动
2018-02-03

教宗曾在梵蒂冈接见弟兄友爱团体教宗方济各将于5月10日先後访问意大利格罗塞托教区的弟兄友爱团体(Nomadelfia),以及位於菲耶索莱教区的博爱运动国际小城卢比亚诺。