Responsive image
含泪播种的必含笑
2006-05-02

圣咏上说,“含泪播种的,必含笑”,是的,这句话今天又一次实现在我们的生活中,主耶稣绝不使他的工人空手而回,反而使他满载而归,因为庄稼的主人正是他自己。

孟加拉圣十字会修士帮居家隔离的农民水稻
2020-05-23

孟加拉国农民种植的水稻到了的季节,而农民们却因严格的新冠防疫措施而居家隔离,无法出门水稻。然而,水稻一旦迟了,就有腐坏的风险。

杨鸣章《苦艾与甘蜜》撒种和
2017-03-15

或许我们太习惯于,忘记了耕耘,把主所说的:「我派遣你们在你们没有劳过力的地方去」听得太死,因此没能领会撒种和的将一同欢乐的真谛。

含泪播种的,必含笑
2009-04-27

在今年复活节中,安徽省各堂区共有新领洗教友约400来人,这真是“含泪播种的,必含笑!”

2017-01-10

磨镰的声音涌入麦浪万古响彻星野大天使羽翼的刀刃呼啸掠过麦茬围拢的村落求你挽住云雀与晨星求你挽住蛙鸣与麦垛你能否挽紧:无地拾穗的臂膀你能否挽紧:更疼痛更麻木的绳索何处?

含泪播种,含笑
2011-09-29

2010年8月22日,常年期第二十一主日,五星街天主堂下午三点半的英文弥撒结束后,我继续留在圣堂祈祷。不一会儿,一群大学生陆陆续续进入圣堂,并井然有序地在圣堂前排跪凳就座,一位

含泪播种与含笑
2011-10-11

一个传播福音的人,当他忆起圣咏上的诗句时,肯定会深有感触。圣咏说:那含泪播种的人,必含笑获享收成;他们边行边哭,出去播种耕耘,他们载欣载奔,回来背着禾捆。(咏126:5-6)

陕西:关中偏逢阴雨天教友农户建议:宜强收抢种
2016-06-01

教友农户担忧,连阴雨可能对小麦产生一定影响。今天早晨,省城西安飘起了蒙蒙细雨,安康汉中局地下起了大雨。眼看一片片金黄的麦子即将,教友们却因为天气有些担心。

中国:教友农机手跨省支援夏收工作
2011-05-24

信德网讯(通讯员柯言)我国北方小麦主产区中原河南省,西北陕西省小麦即将进入开镰期。近日,河北、陕西、甘肃的教友农机手全力以赴整修联合机,开赴中原大地河南省帮助农民机收小麦。

陕西:扶风“铁麦客”挺进中原助夏收
2016-05-22

5月21日,该县近百辆小麦联合机集结在法门寺韩中村货运场,等待运往中原地区河南省小麦主产区,开始今年的跨区小麦机收作业。下午三时许,一辆辆联合机被装上半挂车运往小麦主产省河南大地。