Responsive image
梵蒂冈:摧毁家庭就是摧毁社会
2013-12-29

由于家庭是不可或缺的,所以就算家庭在转变,我们还是得了解,家庭被摧毁等同于社会本身被摧毁。我们不能听天由命,不能任由那消灭群体的个人主义文化恣意发展;打从一开始,我们每个人刚出生就遇到家庭中的众人。

尼日利亚:贝努埃州七十多座圣堂被摧毁
2013-04-30

  尼日利亚中部贝努埃州天主教会指出,社会和宗教危机席卷整个地区以来七十多座圣堂被摧毁、数以千计的教友失去了宗教活动场所。

教宗清晨弥撒:因嫉妒,魔鬼利用权势和金钱摧毁教会
2020-05-10

「一方面,上主、圣神促进教会日益成长,但另一方面,恶神却试图摧毁教会。长远看来,始终取得正面成效,但是这得经历多少艰辛、多少痛苦、多少磨难!」这不仅发生在安提约基雅,在《宗徒大事禄》里比比皆是。

教宗清晨弥撒:魔鬼出于嫉妒所以要摧毁人类
2019-11-13

教宗解释说:“骄傲的天使不愿意接受降生成人的天主子”,牠便“前来摧毁人类”。因此,“嫉妒,竞争”等念头就进入我们心中,不然的话“我们所有人就能如同弟兄姐妹般在和平中生活。”

教宗方济各:能源的使用不该摧毁文明
2018-06-12

「文明需要能源,但能源的使用不该摧毁文明!在对抗污染、根除贫穷、促进社会公平方面,辨别适当的综合能源极其重要。这些层面通常会彼此增强,因为能源领域的合作必定会减轻贫穷、促进社会包容、保护环境。

西非:伊斯兰教极端主义者摧毁圣地
2012-07-05

(CWN/信德网讯)廷巴克图的穆斯林圣地和墓葬因被认为非伊斯兰,激进的伊斯兰组织安萨尔(AnsarDine信仰捍卫者)的成员摧毁了许多城市的此类古文物。这些古文物的破坏使廷巴克图的历史

教宗方济各:别让企图摧毁家庭的意识形态主宰基督徒家庭
2015-01-17

教宗方济各于菲律宾时间元月16日下午在马尼拉的亚洲竞技场购物中心会见当地家庭,勉励他们要保护家庭,不让那些企图摧毁家庭的意识形态主宰基督徒家庭。当天至少有1.5万人参与了这场温馨融洽的聚会。

印度果阿再次发生摧毁十字架现象
2017-07-30

  印度果阿的又一座基督徒墓地中的十字架被人亵渎捣毁。刚刚发生的这起事件和七月初的捣毁十字架事件是同一地区。昨天发生在卡兰扎莱姆墓地的新一起犯罪行径很可能是为了恐吓威

伊拉克:伊斯兰国吉哈德分子摧毁圣心会修道院
2014-11-26

摩苏尔(信仰通讯社)—本社从地方消息来源获悉,十一月二十四日,占领伊拉克摩苏尔市的伊斯兰国吉哈德武装分子炸毁了圣心修女会的会院。此前,他们曾将这里作为大本营和后勤保

中非:主教团揭露“基督教会圣堂遭到有组织摧毁
2013-05-09

  中非共和国主教团正义与和平委员会发表措辞强烈的声明,指出随着反叛势力领导人自行宣布出任共和国总统、上台执政,中非共和国局势急剧恶化。  三月二十四日,米歇尔•多