Responsive image
中国西北地震,急需援助
2003-03-04

关键词:援助

在这严寒的季节,这些幸存者急需援助,方能得以生存。“一方有难,八方支援”新疆喀什地区地震的噩耗传来,社会各界人士和一些慈善组织当即慷慨捐献,支援灾民度过难关。

伊拉克明爱为战后重建工作提供大量援助
2003-07-14

关键词:援助

明爱在最近落实的一项计划中,为巴格达郊区纳迪·海法难民营的285个巴勒斯坦难民家庭提供了援助,并与巴勒斯坦红新月会,以及联合国难民事务高级专员署合作,为儿童发送药品,并确保难民营得到稳定的饮用水供应。

教会积极行动起来援助洪灾难民
2004-08-09

关键词:援助

面对灾情,天主教会,始终积极活跃在援助灾民的第一线上,竭尽全力为幸存者提供帮助。据当地明爱成员萨穆尔介绍,明爱已经拨款1,100,000卢比(约合23,900美元),为灾区的灾民们提供紧急救援物资。

教宗向莫桑比克、津巴布韦和马拉维提供具体援助
2019-03-24

关键词:教宗,援助

(梵蒂冈新闻网)教宗方济各对受到热带气旋伊代侵袭的莫桑比克、津巴布韦和马拉维的援助正在具体落实。在本周三的公开接见活动结束时,教宗曾向这些地区的灾民表达关怀之情。

教宗祝贺天主教“援助受苦教会”协会成立六十周年
2007-09-21

关键词:协会,援助

天主教“援助受苦教会”国际协会成立六十周年,教宗本笃十六世特别致函道贺,函中指出当代最严重的问题之一就是“许多人和社会都忘记了天主”。

斯里兰卡主教呼吁教友节俭援助穷人
2003-07-14

关键词:援助

呼吁教友援助最近遭受水灾的灾民、总教区内的贫穷堂区以及国内穷困的教区。总主教指出未来五个月将有不少堂区庆节,各堂区都将敬礼它们的主保圣人,国内一些主要朝圣地的大型庆典也将揭开序幕。

罗马:慈善机构援助全球受苦难和迫害的基督徒
2011-01-12

关键词:慈善机构,援助,基督徒

援助有需要教会」组织的圣诞拨款将援助海地、伊朗及巴基斯坦等地遭受迫害和苦难的基督徒。这个天主教慈善机构有十八个援助项目的储备基金,准备用来救助重建去年一月遭到地震破坏的海地各教区。

教宗:援助厄瓜多尔水灾灾民
2008-03-01

关键词:援助,灾民

宗座一心委员会在厄瓜多尔11个教区发生严重水灾后,立刻以教宗本笃十六世的名义拨款作紧急援助

教宗援助厄瓜多尔水灾灾民
2008-03-22

关键词:教宗,援助

宗座一心委员会在厄瓜多尔11个教区发生严重水灾后,立刻以教宗本笃十六世的名义拨款作紧急援助

罗马:“援助受难中的教会”宗座基金会发起圣诞节募捐援助尼日利亚的运动
2012-12-22

关键词:援助,受难,教会

援助受难中的教会宗座基金会在圣诞来临之际为关怀尼日利亚基督徒,发起一项圣诞募捐活动。这个非洲国家遭受了伊斯兰原教旨主义博科圣地组织的多次攻击。近一年来就有约400人遇难。