Responsive image
梵蒂冈:圣周五为圣地募捐推迟至九月十三日
2020-04-11

关键词:梵蒂冈,圣周五,圣地募捐,推迟

为此,圣父教宗方济格批准了将圣周五为圣地募捐活动推迟至圣十字架瞻礼前的主日进行。

圣座东方教会部:疫情当前,推迟圣周五为圣地募捐活动
2020-04-05

关键词:东方教会部,疫情,推迟,圣地募捐

由于新冠疫情的缘故,圣座东方教会部部长桑德里(LeonardiSandri)枢机宣布今年这项活动将推迟至9月13日举行。

新冠病毒疫情蔓延,梵蒂冈推迟若干密闭空间举行的活动
2020-02-25

关键词:新冠病毒,疫情,梵蒂冈,推迟,活动

然而,有鉴于新冠病毒疫情的警戒升级,这项活动将推迟举行。圣座新闻室主任布鲁尼表示,这只是众多同类型活动的其中一例。梵蒂冈「决定推迟原订于未来几天在密闭空间举办并且人潮众多的活动」。

新冠疫情延烧:亚洲主教团协会推迟重要会议
2020-05-08

关键词:新冠,疫情,亚洲主教团,推迟,会议

这封通知函也写道,原定于今年6月举行的亚洲主教团中央委员会及办公室会议也要一并推迟

教宗推迟2月28日原定活动,但在圣玛尔大之家的活动仍旧继续
2020-02-29

关键词:教宗,推迟,活动,圣玛尔大之家

教宗在圣玛尔大之家主持弥撒(梵蒂冈新闻网)“教宗方济各今年早上在圣玛尔大之家主持了清晨弥撒,并且像往常一样,弥撒后问候了参礼的信友,但是他决定推迟当天原定的公开接见活动”。

教宗方济各推迟禧年期间在意大利的牧灵访问
2015-12-11

关键词:意大利,教宗,牧灵访问

(梵蒂冈电台讯)米兰总主教安杰洛‧斯科拉(AngeloScola)枢机12月10日上午在米兰召开记者会,表明他已接获圣座国务院的公文,得知由於禧年活动密集,教宗有意推迟在意大利境内的牧灵访问。

为配合教宗参加世青节 德国足球赛事推迟举行
2005-06-15

关键词:教宗

为配合教宗本笃十六世8月到访科隆参加普世青年节,德国足球总会宣布,原定于8月20日和21日举行的足球赛事推迟一周举行。

罗马:教宗不会推迟对黎巴嫩的牧灵访问
2012-08-21

关键词:罗马,教宗,不会

EWTN/信德网讯:梵蒂冈有没有计划推迟预定的九月份教宗本笃十六世对黎巴嫩的牧灵访问,尽管该地区存在着让人担忧的安全问题。

埃及:塔瓦德罗斯宗主教为宪法公投再次推迟公开要理
2014-01-03

关键词:埃及,主教

  卡洛(信仰通讯社)—正在埃及人民积极筹备新宪法草案公投之际,科普特东正教会亚历山大宗主教塔瓦德罗斯二世决定再次推迟周三公开要理活动,以避开公投日。

亚马逊世界主教会议:《最后文件》表明需要行动,不可推迟
2019-10-27

关键词:亚马逊世界主教会议,最后文件

《文件》结合当前生态的紧急状况,表明需要行动,不可推迟。枢机最后表示,教会深知环保为地球的健康极其重要,同时也意识到为促进整体生态就需要一种整体的皈依。