Responsive image
赞颂社区”项目正式启动
2018-07-29

关键词:赞颂,社区

人人应当意识到自己是造物,以及人与自然保持和谐关系的重要性。

赞颂周:共同创建更美好的未来
2020-05-19

关键词:赞颂周,创建,未来

(梵蒂冈新闻网)在有关照顾共同家园的《赞颂》通谕颁布五周年之际,世界各地天主教团体于5月16日至24日举办“赞颂周”活动。

菲律宾:汲取《赞颂》教导走向“造物之季”
2019-09-30

关键词:菲律宾,赞颂,造物

马尼拉(信仰通讯社)—“保护造物”和“保护环境”是菲律宾,以及全球发展和未来的中心议题。

亚洲各地教会庆祝“赞颂周”
2020-05-21

关键词:亚洲,教会,庆祝,赞颂

让我们共同守护造界(梵蒂冈新闻网)教宗方济各于2015年5月24日颁布了《赞颂》通谕。为庆祝该通谕颁布5周年,世界各地的教区、堂区和教会团体开展形式多样的纪念庆祝活动。

南美洲各地教会开展“赞颂”通谕颁布五周年纪念活动
2020-05-23

关键词:南美洲,赞颂,五周年,纪念

为和普世教会一同纪念教宗方济各《赞颂》通谕发表五周年,南美洲各地教会纷纷开展相关活动。智利艾森宗座代牧区将于5月18日至23日举行“巴塔哥尼亚赞颂周”活动。

赞颂》通谕颁布5周年年度活动:以更多的力量照顾造界
2020-05-20

关键词:赞颂,5周年,照顾,造界

(梵蒂冈新闻网)教宗方济各5月17日诵念天皇后喜乐经后提到目前举行的“赞颂周”和为照顾造界而即将开启的年度活动。他说:“在这新冠肺炎疫情时期,我们更意识到照顾我们家园的重要性。

图尔克森枢机:《赞颂》通谕强烈影响一些政府的决策
2015-08-13

关键词:赞颂,通谕

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各钦定的为造界祈祷日具有大公运动的重要性,而且他的《赞颂》通谕也影响了一些国家政府的环境政策。

梵蒂冈发行《赞颂》通谕图文版
2018-12-06

关键词:梵蒂冈,赞颂,通谕

这本新版的《赞颂》通谕包含了法国摄影师、记者和环保主义者亚恩·阿蒂斯-贝特朗令人震撼和极具启发性的作品。他以实际行动回应了教宗方济各的衷心呼吁。

教宗致函“赞颂团体”,敦促他们成为更新生活方式的典范
2019-07-07

关键词:教宗,致函,赞颂,团体,生活,方式,典范

教宗方济各访问阿马特里切地震灾区(梵蒂冈新闻网)教宗方济各7月6日致函“赞颂团体”第二届论坛与会者,该团体近日在阿马特里切(Amatrice)聚会,共同探讨生态与社会正义的议题与行动。

教宗:《赞颂》通谕颁布5周年,开启照料共同家园特殊年
2020-05-26

关键词:教宗,赞颂,5周年,照料,共同家园

(梵蒂冈新闻网)教宗方济各5月24日在宗座大楼图书馆主持诵念天皇后喜乐经祈祷活动后,提到5年前颁布的《赞颂》通谕,吁请众人关注大地和贫困者的“呐喊”。