Responsive image
意大利意大利“中国文化年”正式拉开帷幕
2010-10-08

关键词:意大利,中国文化年

十月七日晚在罗马市歌剧院举行的中国爱乐乐团音乐会,将正式拉开意大利中国文化年、庆祝中意建交四十周年(二O一O年十一月六日)纪念活动的序幕。

意大利:房子和教堂倒塌了,但意大利仍屹立不摇
2016-10-31

关键词:意大利,地震,教堂

房子和教堂倒塌了,但意大利仍屹立不摇房子和教堂又坍塌了;商店和人民聚会的地方也倒了;感谢天主没有任何人遇难。今早七点四十分在意大利中部又发生了强烈地震。

意大利:人权法庭裁断意大利学校悬挂十字架不违反人权
2011-03-21

关键词:意大利,人权,十字架

欧洲人权法庭18日裁断意大利学校悬挂十字架不违反人权,就这样,解除了对意大利的违反人权控诉。

意大利的圣诞节
2012-12-26

关键词:意大利,的,圣诞节

信德社:这篇美文来自在意留学的中国神父,请大家鉴赏意大利的圣诞节。

意大利意大利玛切拉塔举办天主教与中国会议
2011-10-06

关键词:意大利,意大利,举办

与中国进行对话与对照的创举在意大利玛切拉塔越来越频繁。

意大利意大利总统纳波利塔诺在罗马观察报发表文章﹐再次向本笃十六世致敬致谢
2013-03-02

关键词:意大利,意大利,总统

纳波利塔诺总统写道:「我感到能够以全体国民和国家的名义这么作﹐因为这位非意大利籍的教宗真诚地爱了我们﹐总是以仁慈和友善陪伴着我们。

意大利:11月21日意大利全体教会将为伊拉克基督信徒祈祷
2010-11-14

关键词:意大利,基督,伊拉克

十一月二十一日基督君王瞻礼之际,意大利全体教会将为伊拉克基督信徒祈祷。

意大利:第五届“爱心意大利-爱心世界”国际大会即将举行
2011-09-30

关键词:意大利,爱心,国际,大会

十月五日至十一日,第五届爱心意大利-爱心世界国际大会将在意大利纳格举行。这一由献主会士安杰洛•伯内利神父创建的协会,旨在推动和支持远距离收养。

意大利:感受不寻常的复活节
2009-04-17

关键词:意大利,复活节

今年4月12日和13日是意大利的复活节假期,但节日并没有带来喜气和暖意,气氛明显与往年不同。

意大利意大利都灵总主教:耶稣殓布是圣周六的圣像画﹐期待教宗的视频讯息
2013-03-29

关键词:意大利,意大利,都灵

信德网梵蒂冈电台讯:意大利都灵总教区诺西亚总主教3月27日在新闻发布会上﹐说明他在复活节文告中写道:「耶稣殓布﹐圣周六的圣像画﹐不只向我们揭示基督的苦难﹐也揭示祂对天父大能之爱的信德﹐这爱使祂从死亡中复活