Responsive image
德国:国际会在德国举行“百万繁星”活动帮助俄罗斯的贫困家庭
2013-11-15

  (梵蒂冈电台讯)国际会将于11月16日在德国举行第七届「百万繁星」关怀活动,旨在帮助德国及全世界的贫困弱小者。这项活动与另一项关乎家庭的举措密切相关。

德国:前国际主席在德国弗莱堡去世
2013-04-19

信德网讯近日德国(CaritasGermany)致函进德公益,通知前国际(CaritasInernationalis)主席乔治•胡斯勒蒙席(MonsignorGeorgHüssler

德国德国及国际纷纷向中国青海省地震灾区伸出援助之手
2010-04-16

4月14中国青海省玉树藏族自治州遭遇7.1级大地震,造成无数人类生命财产损失后,国际所属机构,特别是德国一如既往地立即行动起来,与长期合作伙伴中国天主教“进德公益”携手努力,正在研究向灾区调集救援人员

刚果(金):德国重新恢复为东部地区难民提供援助的渠道
2011-11-08

德国的努力下,刚果(金)东部地区为难民提供援助的道路交通得以恢复。联合国人道主义事务协调处发言人表示,这条道路开通后将有助于为当地一万多名难民提供人道主义援助。

德国国际部和亚洲部负责人到访进德公益
2008-09-08

进德网、信德网讯9月2日—6日,来自德国的国际部主任Dr.OliverMüller博士和亚洲部主任Dr.ReinhardWürkner博士在进德公益进行了工作访问。

德国和法国爱欲透过进德公益向中国灾区捐献
2008-05-15

信德网2008年5月14日巴黎讯,经过进德公益梯队的紧张联系工作,今天上午德国亚洲部负责人Dr.ReinhardWürkner博士通过电话告诉进德公益,德国第一批一百万人民的捐款将通过进德公益发往灾区

成都:进德公益与德国合作为灾区提供帐篷
2008-05-23

进德公益信德网(成都讯)5月23日根据灾区的紧急需要,进德公益通过德国的积极协调,并联合德国政府将为我国四川省灾区提供一批高质量、大型民用帐篷。

国际全体大会结束
2003-07-31

——会议总结了以往工作制定出未来四年工作计划7月21日,天主教慈善组织———国际召开的全体大会在罗马传信大学落下帷幕。大会认真总结了以往工作,详细制定了未来四年的工作计划。

再为朝鲜呼吁援助
2003-09-05

对此,国际再次呼吁国际间给予朝鲜人民人道援助。负责援助朝鲜工作的香港,和朝鲜的最大支援者:韩国,已于今年六月发出有关朝鲜情况危急的警告。国际从1995年起负责援助朝鲜人民的人道工作。

孟加拉国:援助西部风灾灾民
2009-06-14

的气旋预警系统和紧急避难中心,挽救了不少人的性命,但还有很多人失去家园和财产。灾害管理中心主管拉黑曼(MasudurRahman)表示,机构正对灾民提供紧急物资,包括清洁的水和净水片剂。