Responsive image
与你相遇好幸运
2016-08-01

此时此刻,我最想对长治李村沟堂区说一句话:与你相遇,好幸运!无论我走到哪里,我都会记得李村沟堂区是我的家,爱柏森森团队是我的家庭,每位神父、修女、小伙伴们都是我的家人!

“匮乏成了我的幸运”——请听一位修士的圣召自述
2020-09-24

我自身的匮乏成了我的幸运!因为在无知、匮乏中我感到了天主拉住了我的手。我借此明白,并接受了更多的来自天主的爱,以至于我每天的渴望只剩下了一件事——去看望他,并注视他的面容。

我是天主幸运的女儿
2007-08-29

  几时,我成为了天主幸运的女儿?  从母胎时,从我呱呱坠地时,从我牙牙学语时,从我蹒跚学步时———  四岁时家里很忙,父母没有时间照顾我们。

幸运的车祸
2014-07-25

对我来说,车祸不是惩罚,而是一次爱的幸运!我明白自己根本就不配去相似我主,可天主偏偏却选择了我这个微不足道的人。

沧州:于海龙神父晋铎首祭弥撒于吴桥天主堂隆重举行
2019-01-27

于神父在弥撒中分享说:在2005年8月28日下午四点钟,我到了献县,就在那里住下了,一直住到今天,一直住到永远,站在这里,我是幸运的;有神父、老师、修女的支持和帮助,我是幸运的;有堂口会长、教友们的祈祷

主与我们同在
2017-08-28

我是幸运的,因为我成了天主的女儿,在天主的爱中长大,我相信他,爱慕他,依靠他,追随他,直到他来接我的那一刻,我的心也是与他联系在一起的,不会因生活环境而改变,更不会因别人的唆摆而动摇,因为我需要他。

济南教友蔺茹在梵蒂冈2020新年弥撒中担任中文祷词宣读员
2020-01-03

经过这一次幸运之旅,蔺茹姊妹表示:以后会带母亲和其他家人一起,常来梵蒂冈朝圣。

信念
2008-03-25

我曾不倦的漂泊我曾畅往改变岑寂的荒漠我曾渴望释放心底的呐喊声声呼唤唤回的却总是沉默有谁说幸运只会偶尔降临机遇总是垂青有准备的脑壳有谁说成功只是海市蜃楼我愿将生命流成汹涌的河滚滚的河水惊醒酣睡的灵魂我将挚爱向贫瘠点播一声声牛哞划破黎明的原野一滴滴汗水润开希望朵朵憧憬着多年的无悔长成葳蕤的橄榄荒漠为我披上苍翠的颜色岁月流不尽我的顽强执着任满途荆棘我的爱永不会干涸

特稿:教宗本笃十六最后公开接见活动(图集)
2013-02-28

幸运的婴儿,得到教宗的亲吻教宗坐在专用的座车。[page]在公开接见之后,教宗问候朝圣者们。给朝圣者祝福。枢机主教们参与了教宗的最后公开接见。[page]大标副:永远和教宗在一起!

历史上最有影响的基督徒 圣若望宗徒
2004-11-11

客人就对孩子说∶“你好幸运,每天能与你那位有趣的父亲相处。”孩子回答说∶“你可不知道,我爸爸只在有客人在的时候,才有趣。”像马克·吐温这样的人多得很。