Responsive image
家人更好的沟通
2018-04-19

我们现在的确生活在这样的一个时代,科技的进步使你在任何时候、任何地点,都可能与家人、朋友,甚至与陌生人,取得联系。具有讽刺意味的是,生活在一起的家人,面对面交流却变得稀少,人与人之间孤立和分离。

我的家人
2009-01-23

无言的遗嘱,全体家人潸然泪下;无言的遗嘱,永远铭刻在晚辈的心中。[page]三父母的爱意我的父母都已年过七旬。

耶稣与家人
2014-01-25

当闪亮淡蓝的钉子,掉落在木匠店的地上时,木匠王子圣若瑟,俯身将它捡起,怕那双小小可爱的凉鞋,太过容易被刺透,怕它们在木屑上轻踏出声响时,穿透了他细小的神圣双足。可是,

都灵:教宗方济各与家人见面:“回到家里”
2015-06-23

圣座新闻室公告最後表示,教宗在都灵总主教府与6位亲叔伯和姑表兄妹及他们的家人会晤,总共30人。教宗为他们主持弥撒并与他们共进午餐。

真福普利西神父的家人讲述其事迹
2018-09-13

斯卡廖内说,关于普利西神父事迹的书籍有很多,但是没有以其家人的眼光来讲述他的故事的书。我认为,他们的声音非常重要。

教宗接见遇害司铎马勒杰西尼的家人
2020-10-16

教宗接见马勒杰西尼神父的父母(梵蒂冈新闻网)教宗方济各10月14日在公开接见活动之前会见了马勒杰西尼(RobertoMalgesini)神父的家人。意大利这位司铎9月15日在科莫遭他照顾的人刺杀。

斯泰拉枢机:天主召唤我们与家人共度复活节
2020-03-21

对此,圣座圣职部部长斯泰拉枢机接受本新闻网的采访,建议信友善用在特殊紧急时期与家人共处的时光,共度美好的圣周,因为圣神与我们同在,祂总不会“缺席”。

教友慰问神父家人
2006-02-27

在神父们的家中,联谊会教友与神父的家人促膝交谈,他们说:“你们为教会慷慨献出了自己的儿子,在我们心中你们是最可敬的人。神父为了照顾教友的灵魂不能在你们身边尽孝,我们愿尽自己的一份心意。”

一家人
2014-06-09

口口声声效法圣家的美德,却连自己的家人都不能容忍,还谈什么爱主爱人?!天主借着小孩子的口,提醒了我,纠正了我。让我明白,一个家庭,的确有好多不如意,但我们要学会如何保守,如何经营。

肯尼亚:司铎和传教士的家人也蒙召在教会生活中发挥积极作用
2010-05-19

肯尼亚恩布教区主教保罗•卡里基蒙席,呼吁全体教区司铎以及传教士的家人们也积极投身教会生活,特别是在圣事生活以及信仰生活中充分发挥积极作用。一年一度的教区圣召祈祷日,