Responsive image
圣座发言人:“本笃十六世很安详“ 下周一召开枢机全体会议
2013-03-02

圣座发言人隆巴尔迪神父说本笃十六世很安详,下周一召开枢机全体会议(梵蒂冈电台讯)圣座发言人隆巴尔迪神父3月1日宗座出缺的第一天发布新闻简报,告诉新闻界人士本笃十六世前一天晚上和当天上午在冈道尔夫堡的生活情况

热衷慈善事业的德籍华人齐罗格神父安详辞世
2017-08-24

信德网讯热衷慈善事业的德籍华人齐罗格神父于德国当地时间8月23日晚间因病医治无效,安详辞世。请主内弟兄姐妹为罗格神父献上虔诚的祈祷!罗格神父,德籍华人,1927年生于吉林省扶余县苏家村。

圣地真福山的安详气氛被黎巴嫩战争破坏
2007-04-18

然而这种宁静安详却因最近的黎巴嫩战争而中断。这场战争令这个地区的生活受到极大的影响。”

罗马:科马斯特里枢机:瞻仰圣殓布对今天的人会有很大益处
2015-04-24

圣殓布上的面容是一个受了很大痛苦的人的面容,但这是个安详的面容,一个传达安详的面容。我们为什麽能相信呢?答案就在福音中:因为祂是为了爱而受苦受难的人。瞻仰圣殓布,我们会感觉到这爱。

台湾:天主教枢机主教单国玺病逝,临终前叮咛葬礼从简
2012-08-23

单国玺临终前与住在河南省、高龄八十八岁的妹妹单爱云通电话约十分钟,并在胸前画三次圣号后,安详逝去。

送他干干净净走完最后一程
2012-02-27

病友最后安详地走完了他的人生旅程,胆小的我生平第一次近距离接触过世的人,而且不是亲戚,不过我还是鼓起勇气去送病友最后一程。

罗马:甘斯魏总主教谈本笃十六世安祥度过辞职周年
2014-02-15

问:本笃教宗安详地度过他的纪念日……答:他安详地度过这一天,他在去年2月11日之后,立即表露出这种安详。问:那项宣布辞职的划时代举动已经过去一年。

百岁老人张张氏
2014-06-17

3月8日,河北献县教区吴桥堂区103岁的老人张张氏安详去世。历任的9位本堂神父和另外2位神父来到刘潭村,泊头龙屯堂区的乐队22位队员以及亲友、教友、乡亲500多人前来为老人送行。

罗马:教宗本笃十六世会晤圣座各部会首长,在团结与彼此信任的标记下交换意见
2012-06-24

圣座新闻室主任隆巴尔迪神父向新闻界人士解释教宗与梵蒂冈高层神长们见面的理由时表示,这项集体会晤有助于为圣座服务进行对照,重新建立安详和彼此信任的气氛。

台湾:单国玺枢机主教病逝 享年90岁
2012-08-23

耕莘医院表示,单国玺临终前内心相当心满意足,也降福给病榻前的众人,在院方人员的陪伴下,走得相当平静安详。