Responsive image
佛教""与的区别
2015-05-29

不过,其中一个问题却引起我的思考,那就是:佛经中屡屡提到的""是否就是基督徒信仰的那位至高者?教所信奉的与佛教所说的""到底有何区别?

佛教“”与教“”的区别
2016-06-17

不过,其中一个问题却引起我的思考,那就是:佛经中屡屡提到的是否就是基督徒信仰的那位至高者?教所信奉的与佛教所说的到底有何区别?

是生活的
2016-10-25

是真神,是真理之神,是闪耀在人良心中永恒、超性的智慧、正义与爱,不是受造物,也不是受某些人或团体控制用以谋取名利的权威。

哭了,笑了!
2008-06-02

每当这个时候,我们就禁不住要问:“,你在哪里?”“,你为什么不阻止坏事发生?”

教名词的由来
2005-03-04

教的中文名称,是明朝末年在我国传教的外国传教士所拟定。“”二字,是教称呼宇宙真主的名词,也就是我们中国人惯称的“至上神”。这个名词始于明朝神宗万历11年,即是公元1583年。

信赖、依靠,战胜诱惑
2017-03-17

在上高三的时候,有一星期连续低烧请假在家休息,当回到学校时就听说教务处主任的办公室被盗,丢了几十部从学生那里没收来的手机,当时也没放在心上,结果,刚过没两任就把我叫到了办公室与我谈论这件事说:你的班主任

寻找
2016-07-13

在哪里?相信大家会不假思索,脱口而出:无所不在,处处都在。可是静下心来,扪心自问:究竟在哪里?真的是无所不在处处都在吗?这是我们发自肺腑的声音吗?我们真的感觉到无所不在,处处都在了吗?

的爱
2011-01-25

它告诉我们:主动性完全源自赐予我们其恩宠的急切心情远远超出我们接受的心情;此主动的力量是对我们的爱,这种深情大爱促使不仅仅给我们派遣了一位伟大的先知,甚至是自己的独子。

是爱
2017-02-06

信仰的中心及高峰乃是是爱,凡信的人必然也会相信是爱的信理,同时也会盼望能够分享的爱,学习的爱,彻悟的爱,仿效的爱,复制的爱,传递的爱,让身边的兄弟姊妹因着我们在思言行为上所映显出的圣爱

是爱
2008-02-29

呀,我的好为什么?为什么?