Responsive image
圣地募捐,帮助基督徒不必逃亡
2017-03-19

关键词:圣地,基督徒,募捐

(梵蒂冈电台讯)普世教会将於4月14日圣周五举行年度为圣地募捐活动。圣座东方教会部部长桑德里(LeonardoSandri)枢机致函世界各地的主教们,表达教宗方济各对这项募捐活动的深切感谢。

梵蒂冈:圣周五为圣地募捐推迟至九月十三日
2020-04-11

关键词:梵蒂冈,圣周五,圣地募捐,推迟

梵蒂冈城(信仰通讯社)—一年一度的圣周五为圣地教会团体募捐将推迟到九月十三日主日,即圣十字架瞻礼前的主日进行。每年,普世教会都会在圣周五为圣地基督信仰团体募捐

各地教会将于圣周五举行“为圣地募捐”活动
2018-03-19

关键词:圣周五,圣地,募捐,教会

各地教会将于3月30日圣周五举行年度为圣地募捐活动。圣座东方教会部部长桑德里(LeonardoSandri)枢机日前致函普世教会的主教们,称这是一个让我们与那里的弟兄姐妹共融的大好时机。

圣座东方教会部:疫情当前,推迟圣周五为圣地募捐活动
2020-04-05

关键词:东方教会部,疫情,推迟,圣地募捐

耶路撒冷(梵蒂冈新闻网)各地教会每年均在圣周五举行“为圣地募捐”活动,为协助中东地区的基督徒团体。

巴西:教会为修复里约热内卢的基督救赎主雕像而募捐
2009-12-31

关键词:巴西,雕像,募捐

基督救赎主朝圣地负责人拉波索神父说,基督救赎主雕像是里约热内卢城的标记之一。该雕像是在20世纪20年代由基督信徒捐款建造的。他还说:“现在,我们再向他们请求援助好能修复雕像”。

美国天主教会2016年四旬期募捐活动
2016-02-24

关键词:天主教会,美国,募捐

(梵蒂冈电台讯)美国天主教会援助其它国家的慈善机构天主教救济服务组织每年在四旬期发起募捐活动。

耶路撒冷:圣地充斥着太多的憎恨与恐惧,特瓦尔宗主教呼吁“相亲相爱”
2012-04-06

关键词:圣地,充斥,太多

今天圣周五是圣地募捐日,本台记者采访了圣地守护人方济各会士皮扎巴拉神父,请他谈谈这个活动。神父说:募捐日是一个古老的传统,可追溯到公元十六世纪。

阿根廷:教会积极募捐帮助有需要地区
2012-09-11

关键词:阿根廷,教会,募捐

  阿根廷教会按照往年惯例募捐,支持最有需要地区的团结互助计划。过去一年里,阿根廷的通货膨胀率上涨了百分之二十以上,平民百姓深受其害。

圣座东方教会部为圣地举办年度募捐
2014-03-01

关键词:东方,教会,圣地

有鉴于教宗方济各多次表明对中东教会的担忧,圣座东方教会部邀请全世界各地方教会,在四旬期内表达对圣地和中东基督信徒独特的精神和物质关怀。

圣座东方教会部邀请全球各地教会团体在精神和物质上支持圣地
2008-02-16

关键词:圣地,圣座

在这封呼吁的信函中,桑德里部长枢机主教也附上了一份报告,内容是二零零六年到二零零七年间,利用为圣地募捐的款项所支持的各项计划。每年四旬期为圣地募捐的活动到圣周五那天达到最高峰。