Responsive image
什么
2017-09-14

生物学家却一直走去,丝毫未那硬币落地之声。然后,两人相视而笑。什么样的人就能什么样的声音。想想看,你最近经常什么样的声音?是稚子可爱的天真童语?还是自然界的虫鸣鸟语?

天主能
2004-09-23

“神父,我念经的时候,天主能吗?”一位4岁的小女孩问到。“能呀!”我很简单地回答道。她不满意地走了,其实她问我之前早已有了自己的想法,但是她不满意。

钟声了吗?
2020-04-14

扪心自问,教堂的报时钟和音乐,都是我安装、设置的,而几年来,我的灵魂竟从没有它的声音吗?我的信仰,就只是口头和表面上的吗?是世俗捂住了我的耳朵,是魔鬼引诱了我的灵魂!

魔术师刘谦:我也希望上帝对我说话
2012-05-02

在成功的光环下,刘谦却希望自己感受到神迹,他曾去过好几次教堂,希望能上帝对他说话,希望自己能够在圣灵的感动中得到安慰和引领。

特稿:当你胎儿有力的心跳时还会支持“选择权”吗?
2012-01-25

曼塞尔对人们尤其是年轻人表示,美国正越来越尊重生命权了,主要是因为人们现在通过超声波影像可以更加明白可谓生命,我们通过超声波看见胎儿对疼痛做出反映,还有婴儿的心跳声,这一切都加增了人们对保护生命的认识

菲律宾:“面对面最能聆”司铎圣召
2009-06-08

信德网据天亚社讯菲律宾的圣召推行人表示,他们与男青年之间的个人接触,比完全依靠通讯科技显得更有成效。首都马尼拉东北奎松城诺瓦利切斯教区圣召主任基多福·桑托斯(ChristopherSan

梵蒂冈:教宗本笃十六世接见美国主教们,勉励他们让社会自己的声音
2011-11-27

他勉励美国主教们,以谦逊和毅力维护道德真理,让人能够向真理开放的希望话语。信仰受到世俗化的阻碍,这些阻碍也影响到信友们的生活,使他们对教会心存不满。

罗马:圣座网站提供新的应用程序微件,更好地教宗的声音
2012-04-20

  在教宗本笃十六世当选伯多禄继承人7周年之际,圣座微件工具(widgetVatican.va)从4月19日起,提供相关代码,让用户将其安装到自己的网站。此圣座微件工具是一个安装在用户网站微小

多敲了一下
2006-07-24

“那你一定了一点什么,比如有人翻越围栏,或者跳窗?”他说:“我没有,因为没有人翻越围栏,也没有人跳窗。但我了,在深夜11点钟,议会大厦的大钟敲响了11下。”

教宗为缅甸青年举行弥撒:你们是众人希望的标记
2017-12-01

教宗对缅甸青年提出一个挑战,要他们回答圣保禄宗徒在第一篇读经中提出的问题:人若从未祂,又怎能信祂呢?(参阅:罗十14)。