Responsive image
上海:传教士与徐光启后裔合著新书述故人情
2011-06-25

倪波路(右一)、徐承熙(左一)与画家汤沐黎在其画作《利玛窦与徐光启》前合影两位意大利籍耶稣会士和一位中国朝廷官员的后裔合著新书,追忆他们的祖先和他们四百年前的真挚友谊。

女人与女人的后裔
2008-12-23

一个坠落于远古的许诺从伊甸园中那棵天使持着火剑和冰刀看守的树下启程划过历史的浪头在海天一线与时间的窗口相遇凝聚着一束强韧的翌光冉冉托起女人的后裔轻柔的婴儿哭啼声却运载着一团烈焰在被蛇的毒液浸透的夜空里照亮了那一双双在黑幕上频眨的眼睛女人的后裔和女人织补着被谎言撕碎的肖像蛇的头颅喷溅着血色染红了女人的脚跟

伊甸园后裔 ——加色丁礼信徒海外持续增长
2011-10-28

据梵蒂冈电台今年6月13日的报道,教宗本笃十六世为加拿大多伦多加色丁礼(ChaldeanRite)信徒成立新教区,名为圣亚戴(St.Addai),并任命现年74岁的汉纳·佐拉(BishopYohannanZora)为首任

我们是中国猿人的后裔吗?
2004-11-19

3、夏娃后裔通过成功变异适应和扩散,走出非洲成为世界各地的现代人种。4、世界各地的现代人与所有的所谓20万年前的古人类没有任何遗传关系。

恭敬圣母玛利亚
2006-06-12

天主预拣圣母玛利亚为我们的母亲创3:14—15节,天主对蛇说:“我要把仇恨放在你和女人,你的后裔和她的后裔之间,她的后裔要踏碎你的头颅,你要伤害他的脚跟。”

伦敦西敏寺教堂举行大公性礼仪纪念英联邦200年前废除奴隶制
2007-03-29

许多奴隶的后裔出席了礼仪,坎特伯里的总主教称这个国家的富饶是在这些奴隶身上建立的。

哥伦比亚:迈向第四届美洲传教大会:如何将福音带给多元文化背景的美洲
2013-10-28

例如,哥伦比亚有大约六百万非洲后裔中、一百多万原住民后裔。为此,奥科阿神父指出每一名受洗者都是基督的门徒和传教士,应该在生活工作的各个领域中宣讲信仰,特别是通过生活见证。

有关圣母的信理
2003-08-14

一、圣母荣召升天  我要把仇恨放在你和女人,你的后裔和她的后裔之间,她的后裔要踏碎你的头颅,你要伤害她的脚跟。”(创3:15)  “坟墓自开,许多长眠的圣者的身体复活了!”

本•拉登之死与圣经——圣经预言与时事焦点
2011-06-28

轻看了不生育的亚巴郎原配妻子撒辣依,两人产生了矛盾,以后哈加尔带着依市玛耳离家出走漂流到帕兰旷野(中东地区),成了阿拉伯人的始祖(创16:1—6;创21:14),因此,阿拉伯人认为他们是依市玛耳的后裔

河北:堂区首位司铎何文魁神父遗尘回迁武邑
2011-05-03

何神父的后裔及北营村教友近200人参与了何神父追思弥撒,并由何神父侄子何广华代表何神父的后裔及何村教友致答谢词,并多次以跪拜礼向冯神父,王德久先生和北营村教友表示感谢。