Responsive image
泛亚马逊教会网络庆祝成立6周年,修士为新任秘书长
2020-09-16

在这次机会上,泛亚马逊教会网络新任秘书长(JoãoGutembergSampaio)修士首次与公众见面,并在新闻发布会上发言。

刚果(金):莫莱教区福传百年纪念活动隆重闭幕
2010-11-24

十一月二十一日基督君王瞻礼之际,刚果(金)莫莱教区福传百年纪念活动隆重落下帷幕。据刚果(金)公教通讯社DIA报道,各堂区共同举行了连续三天的闭幕式庆典。

丘枢机:真福埃平修女是欧洲接纳弱小者的典范
2018-09-11

圣座封圣部部长丘枢机在斯特拉斯堡为至圣救主修女会会祖埃平修女主持册封真福礼。

浙江:温州教区总堂区2012年终总结会议暨桥天主堂圣堂改建落成庆典
2013-02-04

信德网讯2月2日,温州总堂区在桥天主堂召开温州总堂区2012年终总结会议暨桥天主堂圣堂改建落成庆典,温州教区副主教兼温州总铎区总铎麻显士神父,李保平、王科建、刘幸、谷广中、候广华等神父、修士、修女及总堂区各堂口的堂务骨干

2019年拉青奖将授予加拿大哲学家泰勒和非洲神学家雷神父
2019-10-02

隆巴尔迪神父在记者会上介绍2019年“拉青奖”得主(梵蒂冈新闻网)若瑟·拉青-本笃十六世梵蒂冈基金会董事会主席隆巴尔迪神父9月30日召开记者会,宣布加拿大哲学家查尔斯·马格雷夫·泰勒(CharlesMargraveTaylor

以色列:将在网上展示死海经书卷
2008-08-29

信德网据真理电台报导以色列的科学家已开始计划用数控设备,扫描在死海发现的两千年前的希伯来经书内容,并在网上展示。报导说,这些书卷有9百片手稿,是目前已发现的最古老的希伯来文圣经。

青年跨宗教研讨会:沿着圣科尔神父的足迹,促进和平
2017-08-13

圣科尔神父(梵蒂冈电台讯)8月14日将是圣马希连·科尔(MaximilianKolbe)神父殉道纪念日。

怀念一位修士
2004-02-03

他的那双足跟,已经被像刀子割了条口子似的,还流着线细的血水,我很心疼:“妈妈,你看修士爷爷的脚跟破了!”

教宗方济各接见摩纳哥亲王阿尔二世
2016-01-19

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各元月18日上午接见了摩纳哥国家元首阿尔二世(AlbertII)亲王和王妃查伦(Charlene)。

真正的修士
2010-08-27

修士是什么?在现在的文明世界里,有些人已经在以嘲笑的口吻说这两个字,另有一些人则简直把它当作骂人的话。而且越来越多。唉,的确,修士阶层里的确是有许多游手好闲、贪吃好色的人和流氓无赖。