Responsive image
罗马:教宗任命世界主教会议第三届非常会议总发言人
2013-10-15

  教宗方济各于10月14日任命匈牙利埃斯泰尔戈姆─布达佩斯的总主教伯多禄‧艾尔多枢机为世界主教会议第三届非常会议的总发言人,以及意大利基耶蒂─瓦斯托的总主教布鲁诺‧福尔泰为该会议的特别秘书。

梵蒂冈:圣座发言人向中国新领导班子致意
2013-03-18

图片来源:《中新网》(天亚社.梵蒂冈城讯)中国政府新领导层完成了正式的权力交接,梵蒂冈发言人隆巴迪(FedericoLombardi)神父对此表示欢迎。

圣座发言人:“本笃十六世很安详“ 下周一召开枢机全体会议
2013-03-02

圣座发言人隆巴尔迪神父说本笃十六世很安详,下周一召开枢机全体会议(梵蒂冈电台讯)圣座发言人隆巴尔迪神父3月1日宗座出缺的第一天发布新闻简报,告诉新闻界人士本笃十六世前一天晚上和当天上午在冈道尔夫堡的生活情况

梵蒂冈前发言人纳瓦罗博士葬礼:「忠诚、专业、由衷奉献自己」为其特色
2017-07-09

(梵蒂冈电台讯)梵蒂冈前发言人纳瓦罗(JoaquinNavarro-Valls)博士的葬礼7月7日上午在罗马圣安日纳堂举行。

世青节:发言人指出本届世青节也是网络世青节
2016-07-29

在活动开始前,克拉科夫世青节发言人阿卜杜勒穆拉(DoròtaAbdelmoula)向本台特派员表示,波兰世青节在巴西世青节诞生。

北京:外交部发言人表示 支持和赞赏梵方抗疫
2020-04-10

2020年4月10日外交部发言人赵立坚主持例行记者会。记者会上,外交部发言人表示支持和赞赏梵方抗疫。澎湃新闻记者:据报道,中国红十字会向梵蒂冈捐赠了口罩等防护物资以应对新冠肺炎疫情。中方有何评论?

教宗病情新闻让梵蒂冈发言人的权力备受瞩目
2005-02-10

凤凰网2月7日报道:凤凰卫视2月7日消息据中广新闻网报道,天主教教皇保罗二世这次生病住院,所有相关新闻都经过梵蒂冈发言人纳瓦尔层层把关,而这样严格管制教宗病情消息的作风使得纳瓦尔备受各界瞩目。……

尼日利亚教区发言人指出“麦杜古里基督徒的确在为信仰付出代价”
2015-02-03

  (信仰通讯社)尼日利亚东北部波诺州首府麦杜古里教区发言人奥巴索吉杰神父向本社指出,麦杜古里人正处在伯克圣战组织的严重暴力攻击下。基督徒的确在为信仰付出代价。

外交部发言人就中国与圣普复交等问题答记者问
2016-12-28

央视网消息:12月26日,外交部长王毅与圣多美和普林西比民主共和国外交和海外侨民部部长博特略分别代表两国在北京签署《中华人民共和国和圣多美和普林西比民主共和国关于恢复外交关

德国:欧洲教会发言人会议强调当公开清晰帐目
2012-07-30

  欧洲多个主教团的发言人七月十一至十四日在德国出席会议,探讨怎样在传讯工作中加强教会财政的透明度。他们会后发表声明,指各级教会机构均应负起相关责任。  与会者检视多个地区的教会财政制度。