Responsive image
全国政协和全国人大工作报告谈宗教工作重点
2020-05-24

关键词:全国政协,全国人大,工作报告,宗教,工作重点

新华社记者庞兴雷摄汪洋主席在全国政协常委会工作报告中指出:2020年,召开宗教界主题协商座谈会,就宗教人才培养进行调研。对外交流:支持“中国宗教界和平委员会参与有关国际活动。”

贾庆林看望出席全国政协十届五次会议的宗教界委员并参加讨论
2007-03-12

关键词:宗教

3月4日,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林参加全国政协十届五次会议宗教界讨论。

国家宗教局与全国政协宗教界政协委员举行座谈
2007-03-12

关键词:宗教

他首先表示,3月4日,全国政协会小组讨论一开始,贾庆林主席就来到宗教组,和宗教界的委员共商国是。在讨论中,宗教界的政协委员在畅谈宗教与和谐的同时,也就宗教工作向贾主席提出了很好的意见和建议。

宗教界全国政协委员建议修改《宗教事务条例》
2014-10-30

关键词:宗教界,政协委员,条例

10月27日上午,全国政协民族和宗教委员会举行宗教界委员反映社情民意座谈会,全国政协民族和宗教委员会主任朱维群主持,20多位宗教界委员参加。座谈会上委员们踊跃发言,并对改进和加强宗教工作提出建议。

热烈祝贺全国人大、政协十届三次会议胜利召开
2005-03-03

关键词:会议

  3月3日下午15时,全国政协十届三次会议在人民大会堂举行开幕会。全国政协主席贾庆林受政协第十届全国委员会常务委员会的委托,向大会作工作报告;听取全国政协副主席张怀西作提案工作情况的报告

【“两会”宗教界代表委员专题】沈斌主教:疫情防控充分说明党中央集中领导的重要性和必要性
2020-05-26

关键词:两会,宗教界代表,沈斌主教,疫情

汪洋主席在全国政协常委会2020年的工作报告中提到,今年要召开宗教界人才培养双周协商会。前期全国政协民宗委做了大量的调研,我们各全国性团体也都准备了相关材料,原计划2月份召开。

中国天主教神哲学院举行新院址落成典礼
2006-09-30

关键词:神哲学院

全国政协民宗委主任钮茂生、中央统战部常务副部长朱维群、国家宗教局局长叶小文、中国伊斯兰教协会会长陈广元阿訇、中国佛教协会会长一诚长老等应邀莅临并主持剪彩仪式。

北京:天主教界委员“关于宗教活动场所用电价格”的提案得到落实
2013-07-08

关键词:天主教,委员,宗教活动场所电

  信德网讯在今年3月全国政协会议期间,天主教界李山委员、马英林委员等代表宗教界提交的关于宗教活动场所及附属用房的用电价格给予与居民生活同价的建议提案(第4875号;统战政协类213号),得到了国家有关部门的高度重视

北京:中国天主教神哲学院隆重庆祝成立30周年
2013-11-01

关键词:中国,天主教,神哲学院

我谨代表中国天主教爱国会、中国天主教主教团和中国天主教神哲学院,向长期以来热情关心中国教会圣召培育工作、大力支持中国天主教神哲学院健康发展的中央统战部、国家宗教局、全国政协民宗委的各位领导、各位嘉宾,以及全国广大的神长教友表示衷心的感谢和诚挚的敬意

福建:平潭城关天主堂举行开堂典礼
2018-03-02

关键词:平潭城关天主堂,开堂典礼

全国政协民宗委朱维群主任发来贺信。贺信指出,平潭城关天主教堂历史悠久、信众众多、区位独特,多年来一直爱国爱教、服务信众、热心公益,为平潭的经济社会发展作出了积极贡献。