Responsive image
全国政协和全国人大工作报告谈宗教工作重点
2020-05-24

关键词:全国政协,全国人大,工作报告,宗教,工作重点

国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大三次会议作政府工作报告。

图片新闻
2003-08-22

关键词:图

7月19日,全国人大副委员长、北京教区主教傅铁山出席北京市天主教界抗击“非典”总结表彰大会并讲话。

热烈祝贺全国人大、政协十届三次会议胜利召开
2005-03-03

关键词:会议

  3月3日下午15时,全国政协十届三次会议在人民大会堂举行开幕会。全国政协主席贾庆林受政协第十届全国委员会常务委员会的委托,向大会作工作报告;听取全国政协副主席张怀西作提

政府对民间收养的政策法规及媒体关注
2013-10-24

关键词:政府,民间,收养

国家发展和改革委员会公安部司法部财政部国家卫生和计划生育委员会国家宗教事务局关于进一步做好弃婴相关工作的通知民政部长肯定民间收养弃婴行为民政部长:肯定民间收养爱心但行动要在框架内民政部答记者问:支持社会组织参与收养孤儿民政部副部长窦玉沛答记者问  3月8日,十一届全国人大四次会议新闻中心举行困难群众生活救助和养老服务体系建设专题记者会

济南刘爱江一家再获殊荣
2003-01-20

关键词:家

全国人大常委彭佩云副委员长参加了闭幕式并向获奖家庭颁奖。这届艺术节规模和范围都远远超过了上一届,有23个省、市、自治区、直辖市举办了各种丰富多彩的文化活动,上百万家庭热情参与,上千万群众展露才艺。

中国植树节的由来
2011-04-06

关键词:植树节

1981年12月13日,五届全国人大四次会议讨论通过了《关于开展全民义务植树运动的决议》。从此,全民义务植树运动作为一项法律开始在全国实施。次年,国务院颁布了《关于开展全民义务植树运动的实施办法》。

国内举办首期“天主教中青年爱国人士培训班”
2004-09-16

关键词:培训班

国内主管宗教工作的领导亲自上课,中央统战部朱维群副部长、国家宗教局叶小文局长、王作安副局长、全国人大副委员长傅铁山主教等分别授课。

中国天主教神哲学院举行新院址落成典礼
2006-09-30

关键词:神哲学院

在庆祝仪式上,全国人大副委员长、北京教区主教傅铁山、全国政协副主席、中央统战部部长刘延东分别发来了热情洋溢的贺信。

北方进德参加“跨国公司与公益事业高级论坛暨公益项目展示会”
2003-11-19

关键词:进德

9日上午,全国人大副委员长傅铁山主教、中华慈善总会会长范宝俊、世界银行驻中国代表处代理首席胡长焘、联合国开发计划署驻华副代表田中敏裕、民政部部长李学举以及商务部副部长魏建国应邀参加了本次论坛的开幕式。

中国天主教神哲学院第三期司铎进修班一行到访河北
2005-10-02

关键词:到访河北

据他介绍,他的家族是蒙古民族中显赫的土默特旗,前全国人大副委员长乌兰夫就出生于该家族。据他讲,在内蒙古毛乌素沙漠腹地的城川一带,有4000多名蒙古族教友。