Responsive image
让生命与使命同行
2007-04-03

关键词:使命

万物都是有使命的。

基督徒的首要使命
2014-05-08

关键词:基督徒,使命

基督徒在中国的首要使命不能仅限于扩展教会的人数、扩大教会的组织和影响,而是传扬与我们同行的天主,传扬天主的正义与仁爱、和平与喜乐,传扬天主毫无条件的宽恕,传扬天主对人的救恩和永远的生命。

基督徒的使命(三)
2017-07-31

关键词:基督徒,使命

三、基督徒的社会使命基督徒不但是家庭、教会的一分子,也是社会的一分子。

基督徒的使命(一)
2017-07-03

关键词:基督徒,使命

天主教教理对于教友定义:是指那些藉洗礼加入基督奥体的人,他们组成天主的子民,因此他们各按自身的方式分享基督的司祭、先知和王者的职务,依各自身份奉召执行天主赋予教会在世界上要完成的使命

平信徒的先知使命
2018-07-04

关键词:先知,信徒,使命

耶稣基督的门徒是在普世人群中蒙召成为天主子民,完成使命的特选者,包括完成普通使命和特别使命的跟随者,前者称为平信徒,后者称为度奉献生活者。

当代教友使命
2004-11-04

关键词:教友使命

(教会传教法令21号)  另外,使徒工作不是少数有才能、热心教友的专利,应是所有的人都应答复天主的光荣使命

司铎的使命与职责
2009-10-30

关键词:司铎,使命

教宗宣布司铎年在于重申司铎的成圣使命及所肩负的神圣职责,强调传教是司铎生活固有的本质,“你们往普天下去,向一切受造物宣传福音”(谷6:15),由此,表明司铎传教使命在本质上不同于平信徒的传教使命

福传使命有感
2012-07-27

关键词:福传,使命

你是否觉得有一份责无旁贷的使命在你的肩上?你是否从这句话里读懂了耶稣的圣心对你的那份殷切的期望?

教宗:耶稣给每位信徒一个许诺,一个使命
2013-09-06

关键词:耶稣,许诺,使命

耶稣藉着安慰人的许诺、慷慨的邀请、一项要完成的使命临在每个基督徒的生活中,这是耶稣临现在我们生活中的三重方式。

基督徒的使命(二)
2017-07-13

关键词:基督徒,使命,福传

二、基督徒的教会使命福传是教会的本质,也是每个基督徒不可推卸的使命,因为我们是教会的肢体。