Responsive image
阿根廷:庆祝首台弥撒圣祭五百周年是一件历史宗教和文化盛事
2020-03-14

关键词:阿根廷,首台,弥撒,五百周年

里奥加耶戈斯(信仰通讯社)—阿根廷里奥加耶戈斯教区主教豪尔格∙加西亚∙库瓦蒙席在记者会上指出,“庆祝在阿根廷土地上举行的首台弥撒圣祭五百周年是一件历史、宗教和文化盛事”。

阿根廷纪念首台感恩祭五百周年,教宗致函鼓励信友
2020-04-04

关键词:阿根廷,纪念,首台感恩祭,五百周年

阿根廷纪念该国境内首祭五百周年之际,教宗致函鼓励信友活出耶稣说的:「你们要这样做来纪念我。」

香港:教会改革五百周年 教会讲座谈合一展望
2017-10-28

关键词:香港,教会,改革,五百周年,合一,展望

本年是宗教改革五百周年,多处地方的信义会将于10月31日举行纪念项目。在香港,教会团体先后举办活动,回顾如何由分裂走向对话,并探讨对基督徒合一的展望。

巴拿马:美洲大陆第一座教区成立五百周年庆典活动正式开启
2012-05-16

关键词:巴拿马,教区,周年

圣多米尼加总主教区总主教尼古拉斯•德耶稣斯•洛佩兹•罗德里戈兹枢机主持了庆祝美洲大陆第一座教区——安提瓜圣母玛利亚教区——正式成立五百周年纪念活动开幕式

东帝汶接受福音五百周年,保持耶稣喜讯的喜乐
2015-08-17

关键词:东帝汶,福音,周年

圣座国务卿帕罗林枢机和东帝汶总理阿劳霍(梵蒂冈电台讯)圣座国务卿帕罗林枢机8月15日在东帝汶首都帝利主持圣母升天节隆重弥撒,庆祝该国接受福音五百周年,并以这项活动结束他在该国的牧灵访问。

罗马:教宗带领晚祷﹐纪念米开朗基罗完成西斯汀教堂壁画绘制五百周年
2012-11-01

关键词:教堂,壁画

  教宗本笃十六世昨天10月31日傍晚六点钟﹐在梵蒂冈西斯汀教堂带领晚祷﹐纪念米开朗基罗在教宗朱利奥二世授命下﹐于1512年10月31日完成西斯汀教堂壁画绘制五百周年

葡萄牙:斐洛尼枢机主持丰沙尔教区成立五百周年庆典闭幕式
2014-06-17

关键词:葡萄牙,闭幕式

  丰沙尔(信仰通讯社)—六月十五日至圣圣三瞻礼下午,教宗方济各特使,圣座万民福音传播部部长费尔南多•斐洛尼枢机在葡萄牙丰沙尔教区主持教区成立五百周年闭幕式全体大会及弥撒圣祭讲道时指出

阿根廷:教会宣布暂时取消首台弥撒圣祭五百周年纪念庆典
2020-03-21

关键词:阿根廷,教会,取消,弥撒,周年纪念,庆典

圣克鲁斯(信仰通讯社)—阿根廷教会宣布取消原定于在三月三十一日至四月二日举行的庆祝首台弥撒圣祭五百周年纪念活动。

巴拿马:竖立圣母像
2012-08-31

关键词:巴拿马,圣母像

  巴拿马总统(R.Martinelli)八月十四日宣布,该国将于海岸竖立一座一百米高的圣母像,配合二O一三年庆祝南美洲首个天主教教区在当地成立五百周年。  

西班牙:圣女大德兰诞辰五百周年纪念
2014-10-10

关键词:西班牙,圣女大德兰

马德里(信仰通讯社)—西班牙主教团以及加尔莫罗会总会长等将参加十月十五日在西班牙阿维拉教区举行的纪念圣女大德兰诞辰五百周年庆典。