Responsive image
中华圣母
2010-05-10

关键词:中华圣母

在我们中国,庆祝今天的瞻礼,除“诸宠中保”的荣衔以外,复加列“中华圣母”的名号,这是在1924年首届全国主教会议中,一致决议把我国奉献给圣母玛利亚,但当时尚未立定“中国之后”的瞻礼。

欢度中华圣母
2007-05-16

关键词:母亲节,中华圣母

每年母亲节的前一天,即5月的第二个星期六,教会特立之为中华圣母节,以此提醒信友们将我中华大地奉献与可爱之慈母。适逢中华圣母节,山东阳谷教区中华圣母传教修女会部分修女及望会生们在会院隆重庆祝此庆日。

段家务堂区过中华圣母瞻礼
2005-05-25

关键词:中华圣母

5月7日是中华圣母瞻礼,河北沧州教区段家务堂区的教友们在郭宠林神父带领下,来到圣母的台前,把整个堂区和全体教友奉献给圣母,求圣母护佑照顾。(puren)

宁夏:银川天主堂中华圣母节特敬圣母
2018-05-13

关键词:银川,天主堂,中华圣母,宁夏

教友们在圣母山前祈祷教友们热心祈祷5月12日,银川堂于早晨7:00举行了中华圣母节弥撒后,神长教友们聚集在堂院圣母山前,诵经祈祷,赞美歌唱,特别敬礼圣母玛利亚。

台湾:中华圣母基金会及天主教圣马尔定医院为弱势群体过大年
2013-02-01

关键词:台湾,中华,圣母

他们中间,首推中华圣母基金会及天主教圣马尔定医院。

陕西:神长教友于户县圣母山庆祝中华圣母瞻礼
2018-05-16

关键词:陕西,户县,圣母山,中华圣母

信德网讯5月12日是中华圣母瞻礼,特奉中华圣母为主保的陕西户县圣母山和往年一样,再次迎来了敬礼圣母热潮,节日当天,艳阳高照,彩旗飘扬,锣鼓震天,歌声、经声、乐器声不绝于耳,使整个圣山都洋溢着非常浓厚的节日气氛

山东:中华圣母节胡庄朝圣地人山人海
2013-05-13

关键词:山东,中华,圣母

信德网讯中华圣母节这天,平阴胡庄朝圣地人山人海;笔者从登记处了解到,截止12号上午10点,已有5000多人登记,是圣母月第二个朝圣高峰。  

山东:菏泽教区庆祝中华圣母
2018-05-14

关键词:菏泽,中华圣母节,山东

信德网讯5月12日上午9点30分,山东菏泽教区王景林、纪德付两位神父带领300多位教友在本教区巨野县核桃园圣母山举行隆重仪式庆祝中华圣母节。

上海:欢庆中华圣母节佘山迎来5月朝圣高峰
2009-05-13

关键词:上海,中华圣母,朝圣

信德网讯5月份是圣母月,上海佘山的佘山圣母被教宗钦赐为中华圣母佘山山顶的进教之佑。圣母大殿被教宗钦赐为世界朝圣地点的教堂。

陕西:中华圣母瞻礼户县圣山喜迎各地朝圣者
2012-05-14

关键词:陕西,中华圣母,户县,朝圣

信德网讯早在进入圣母月之前,陕西户县圣母山便陆续有各地教友组织的朝圣团前来朝拜圣母、向天上的妈妈感恩、求恩,奉献恭敬孝爱赤心。陕西户县圣母山奉中华圣母为主保。