Responsive image
重庆:庆祝耶稣复活
2008-04-09

关键词:重庆,,复活节

教区圣母无原罪堂今年教区圣母无原罪堂广大教友,以实际行动迎接复活节,庆祝耶稣复活。在本堂冉启亮神父的领导下,堂区内外打扫得干干净净,为外地来赶瞻礼的教友和外宾的食宿做了精心的安排。

重庆:教区建章立制加强教区建设
2015-11-12

关键词:教区建设,,重庆

信德网讯为强化教区管理,加强团体建设,重庆天主教教区依据《天主教教理》和《宗教事务条例》有关规定,制定了《教区教务工作制度》、《教区财务管理制度》、《教区修女管理规定》、《教区圣职人员培训制度

重庆:教区神长教友欢庆复活节
2010-04-14

关键词:,复活节

信德网讯4月3日,重庆市教区圣母无原罪堂主教府,隆重举行了望复活庆典。堂区内彩旗飘扬,鲜花簇集,彩灯闪烁,充满了欢乐的节日气氛。

重庆:教区耶稣圣心堂欢庆圣诞节新添70余教友
2009-12-30

关键词:,圣诞

信德网讯12月24日,教区耶稣圣心堂彩旗飘舞,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,巨大的对联悬挂在圣心堂外大门两侧,室内的马槽灯火辉煌,给节日增添了热闹喜庆的气氛。

四川:南充市教友到教区等地参观学习
2010-04-28

关键词:南充,,交流

信德网讯4月24日,四川省南充教区管委会主任陈功鳌神父委派罗兵执事带领南充市教会三区五县21名各堂点负责人、骨干教友包车前往教区、南充教区所辖广安市邻水教会、达州市大竹教会考察学习。

重庆市教区圣心堂积极救助贫困学生支持教育事业
2005-03-29

关键词:教区

本报讯近日,重庆市教区龙宝圣心堂丁德平神父受香港悟宿基金会委托,与龙宝统战部门有关负责人一起,为40名贫困小学生送去助学金12000元,每名贫困生每学期300元,以帮助他们完成学业。

重庆:社会服务中心2014年奉节赈灾物资发放活动
2014-10-05

关键词:奉节,,重庆

信德网讯教区社会服务中心成立以来一直致力于重大自然灾害的紧急救援活动,抱着关爱他人服务社会的信念,教区社会服务中心传递爱心的行动从未间断,他们一直行走在需要他们的土地上。

四川:教区教友赴南充朝圣
2011-10-31

关键词:,南充,朝圣

信德网讯10月29日,南充教区主教府座堂迎来了来自教区的54名教友。教友们参加了由教区冉启亮神父主祭,南充教区5位神父共祭的感恩弥撒。

重庆:教区玫瑰月好礼献给圣母
2013-10-10

关键词:,玫瑰月

信德网讯十一国庆长假刚结束,教区就为慈爱的母亲圣母玛利亚献上一个个新鲜、艳美、馨香的玫瑰花冠——组织教友集体诵念玫瑰经、集体避静。

重庆:后山活动点建成 大型露天弥撒感恩
2012-03-20

关键词:,后山

在重庆,为重山峻岭所包围的偏僻的后山镇,天主教活动点历经风雨正式建成,终于可以满足那里贫困的农村教友就近参与弥撒,从此不再经受远行几十里去教堂的重负。