Responsive image
中国天主教“一会一团”赴渝考察调研
2007-02-01

关键词:一会一团

2007年1月24日至27日,中国天主教“一会一团”吕国存副主席、方建平副主席、刘元龙秘书长、《中国天主教》杨瞬涛副主编来渝考察调研,受到市天主教“两会”负责人及全体工作人员的热情接待。

北京:“一会一团”呼吁为海地灾民献爱心
2010-01-20

关键词:北京局,一会一团,海地,爱心

信德网北京电讯中国天主教“一会一团”1月18日向全国各省(市)两会发函,呼吁广大神长教友为受灾惨重的海地灾民祈祷、捐献。公函说:“为灾区的兄弟姐妹祈祷祝福、奉献爱心是我们广大神长教友义不容辞的责任。”

中国天主教“一会一团”致受冰雪灾害地区神长
2008-02-05

关键词:一会一团,雪灾

中国天主教“一会一团”致受冰雪灾害地区神长教友的慰问信近日来,我国南部十九个省市遭受了几十年未遇的特大冰冻灾害天气,致使电力、运输等设施受到严重损坏,给广大人民群众的生命财产和正常的工作生活秩序带来了严重影响

中国天主教一会一团社会服务委员会第三次主任会议在石召开
2006-07-11

关键词:一会一团

2006年7月11日上午11时30分,刚刚参加完进德公益揭牌、圣召暨教育基金会成立十周年庆祝会开幕式的中国天主教社会服务委员会的刘德申主任和五位副主任,在石家庄北方大厦召开了中国天主教一会一团社会服务委员会第三次主任会议

一会一团呼吁为舟曲灾区祈祷、奉献
2010-08-13

关键词:救灾,一会一团,舟曲,祈祷

为了及时将捐款送到灾区,请将捐款直接交到当地民政部门、中国天主教“一会一团”或河北进德公益。“我们爱,不可用言语,也不可只用口舌,而要用行动和事实”(若一3:16)。

北京:“一会一团”呼吁为台湾受灾同胞献爱心
2009-08-18

关键词:莫拉克台风,赈灾,一会一团

信德网北京电讯中国天主教“一会一团”8月17日向全国各省(市)两会、教区发函,呼吁广大神长教友为受灾惨重的台湾同胞奉献爱心。

中国天主教“一会一团”携手各界支援黑龙江抗疫 首批物资顺利抵哈
2020-04-29

关键词:一会一团,黑龙江,抗疫

在中央统战部和黑龙江及河北省委统战部的关心支持下,中国天主教“一会一团”携手全国神长教友及黑龙江天主教会于4月26日根据黑龙江抗疫指挥部的需要,及时制订了援助计划:向黑龙江疫区提供9万只一次性医用及外科手术口罩

中国天主教“一会一团”举行“升国旗、唱国歌、为祖国祈福”活动
2019-09-24

关键词:中国天主教,一会一团,升国旗,唱国歌,祖国祈福

在举国喜迎新中国成立70周年之际,中国天主教“一会一团”于9月22日在中国天主教神哲学院隆重举行“升国旗,唱国歌”仪式和为祖国感恩祈福弥撒。

河北:“一会一团”领导到河北调研并捐助受灾教堂
2017-01-23

关键词:一会一团,河北调研,捐助受灾教堂

2017年1月18——19日,中国天主教主教团主席、爱国会副主席、昆明教区主教马英林,中国天主教一会一团副主席、海门教区主教沈斌到河北调研,并冒严寒深入灾区一线,慰问邢台南宫市南张庄因大火而失去教堂的信众

北京:丰台区红十字会收到 “一会一团”捐赠的抗疫物资
2020-07-03

关键词:红十字会,丰台区,一会一团,抗疫物资

近日,北京市丰台区红十字会收到中国天主教“一会一团”携手全国神长教友委托进德公益发出的抗疫防护物资。